Uta(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und sehr günstig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption, beim Frühstück, als auch im Restaurant. An der Sauberkeit und am Komfort gibt es nichts zu bemängeln. Auf Hygiene in Bezug auf Corona wurde sehr geachtet. Alle trugen Masken, die Schlüssel wurden desinfiziert und das Hotel wurde ständig gelüftet. Das Gebäude ist eine sanierte Villa aus dem Jahre 1870, aber es hat wohl deshalb keinen Fahrstuhl. Das wäre aber auch unser einziger…
Detlef(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr gut und angenehm. Gutes Frühstück und die Betten waren auch gut. ——————///////————————————————-/-///////—rrrrr
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Faires Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Es war eine gute Wahl. Hervorragendes Frühstück, zentrale Lage. Sabere Zimmer und gutes, ausreichend großes Duschbad.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel, liebevoll verziert, einladend. Hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Zimmer in einem Apartment, mit Blick aufs Stadion), sehr sauber, Hotelpersonal sehr freundlich, Frühstück OK (Kuchen zum Frühstück ist schon sehr gewöhnungsbedürftig), gelungener Zwischenstop. Sehr zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten (Dom, Piazza del Campo, Fortezza Mediciae und die Basilica di San Domenico (direkt gegenüber des Hotels) sind alle fussläufig erreichbar. Sehr schöne Stadt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Überzeugt hat uns die zentrale Lage (5 Minuten zu vielen guten Restaurants, 10 min zum Dom). Das Personal war sehr zuvorkommend, alles war sehr sauber und das Frühstück war genial! Gerne wieder.
Lisa(19-25)Schweiz
2 Nächste
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. An der Reception sowie beim Frühstücksbuffet. Die Mitarbeitenden wurden über die Covidhygieneregeln informiert und sie wirden strickt eingehalten. Ich habe Zöliakie. Das Personal wirde informiert und beim Frühstück wirde äusserst aufmerksam und vorsichtig darauf geachtet. Die Lage ist gut. Es sind Parkplätze (teils kostenpflichtig) vorhanden. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sensationell
Wir waren sehr zufrieden!! Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Personal, Zimmer und Essen ein Traum. Kommen sehr gerne wieder.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aufenthalt / Durchreise
Sehr nettes und gutes Hotel, sehr entgegenkommendes hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder und verbringen mehr Zeit in Siena.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Das Hotel ist sehr stadtnah, sehr schön und geschmackvoll. Würde ich immer wieder buchen. Auch der Garten lädt zum Ausruhen ein.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind hübsch, das Ambiente sehr angenehm und das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.