Wir haben den Aufenthalt im Hotel Chiusarelli genossen: schöne Zimmer, gute Betten, feines Morgenessen und freundliches Personal. Lage ideal in Zentrumsnähe, Garage vorhanden. Wir empfehlen das Hotel sehr!
Altehrwürdiges Mittelklassehotel. Etwas veraltete Infrastruktur. Gutes Bett mit sehr guten Matratzen. Frühstück frein. Bei guter Belegung knappe Kapazität beim Buffet.
Es war mein bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel Chiusarelli und ich war wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt perfekt für Leute, die Siena erkunden wollen und alles gut zu Fuß erreichen möchten. Der Service ist freundlich und nie aufdringlich, die Sauberkeit perfekt. Ich mag besonders das Ambiente - eine zum Hotel umgestaltete Villa.
Mit Waimaraner !
Sehr Nettes Personal der Capo hat auch einen Waimaraner !
Alles sehr gut Lage Preise Parkplatz 5 Minuten zu Fuß bis zum kostenlosen Parkplatz!
Alles Gut wir kommen wieder wenn wir in Siena sind. Lg js
Nettes Hotel in der Nähe der Altstadt. Öffentliche kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Haus. Hundefreundlich und keine zusätzliche Gebühr.
Ich habe mich im Chiusarelli sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage sorgte bei großer Hitze für eine angenehme Raumtemperatur. Bei kleineren Defekten gab es schnelle Hilfe. Das Team am Empfangstresen hat mir besonders gefallen: freundlich, aufmerksam (danke für einen spontanen Espresso!), höflich. Der Frühstückskaffee aus der Maschine hat gut geschmeckt. Gerne haben wir als Gruppe auch die Plätze auf der Terrasse genutzt.
Ich kann das Chiusarelli absolut weiterempfehlen!
Als Italiener bin ich über den Verfall der Essens-Kultur in Italien immer mehr schockiert. Einen cappuccino aus der richtigen Maschine mit dem richtigen Druck und der richtig zubereiteten Milch musste ich extra bezahlen. Standard ist nur der mittlerweile allgegenwärtige Kaffeeautomat wie ihn man aus Deutschland kennt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut malerisch
Absolut malerisches Hotel am Rande der Altstadt von Siena. Das Personal ist super-freundlich und die Gestaltung der öffentlichen Räume in Stile alter Gemälde ist eine Augenweide. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Tornare a Siena è sempre una festa - ma vivere "tutta in famiglia" nel Chiusarelli è veramente un sogno fatto vero !!!
Nach Siena zurückzukehren ist immer ein Fest, aber den Palio als echte Dragaiola im Chiusarelli, im Herzen unserer Contrade feiern zu dürfen - sozusagen "ganz in der Familie", das ist die Krönung !
Super-elegant und doch leger, Marmor und Fresken, eine kleine, schattige Terrasse für einen Aperitivo, supergutes Essen im Restaurant oder im Garten - das läßt vergessen, daß es in diesem Palazzo von…