Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel an der Grenze der ZTL
Das Hotel liegt unmittelbar an der Grenze zur gesperrten Zone in Siena (ZTL) und wenn man das Glück hat, einen Parkplatz auf dem Kleinen Hotelparkplatz zu bekommen, hat man großers Glück. die Lage des Hotels ist perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer und nettes Personal
Das Hotel liegt super am Eingang zur Innenstadt und ist somit auch gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel hat ein paar eigene Parkplätze. Die Zimmer sind ausreichend groß und klimatisiert. Lediglich die Auswahl beim Frühstück ist eher gering, aber für einen schnellen Start in den Tag auch gerade noch ok.
Margrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wein-und Kulturreise
Wunderbare Stadt. Hotel liegt an perfekter Lage. Zimmer sehr grosszügig, ruhig. Sicht ins Grüne. Freundliche Bedienung. Frühstück ausreichend, gut. Abendessen perfekt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Lage ideal, kurz über die Straße und man ist in der Altstadt. Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Innen ist das Hotel sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Saubere schöne Zimmer, gutes Bett, zentrale Lage, ruhige Zimmer Richtung Stadion, historisches Gebäude gut renoviert
Heini(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weinreise mit ROSSINI
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ausserordentlich gut geeignet um von dort aus die Stadt Siena zu erkunden. Sauber!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch Siena
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Sehr freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aufenthalt Chiusarelli
Ausgezeichneter, sehr freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Das Hotel liegt sehr Zentral, 10 Minuten ins historische Zentrum, 5 Minuten zur zentralen Bushaltestelle. Das Hotel kann man empfehlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Chor Reise in Siena
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, toller Service, zentrale Lage und gutes Frühstück! Leider war mein EZ im Gegensatz zu Mitreisenden ziemlich klein (Einzelbett statt Doppelbett). Vor allem lag es aber zur Straße, weshalb es teilweise recht laut war. Ich komme gerne wieder, wenn ich ein Zimmer zur Seite oder hinten bekomme.
Jutta(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmes Stadthotel
Hotel zentral gelegen, Zimmer komfortabel, angenehm+ kürzlich renoviert, superschnelles Wlan, gutes Essen, freundliches Personal