Heini(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weinreise mit ROSSINI
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ausserordentlich gut geeignet um von dort aus die Stadt Siena zu erkunden. Sauber!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch Siena
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Sehr freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Aufenthalt Chiusarelli
Ausgezeichneter, sehr freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Das Hotel liegt sehr Zentral, 10 Minuten ins historische Zentrum, 5 Minuten zur zentralen Bushaltestelle. Das Hotel kann man empfehlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Chor Reise in Siena
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, toller Service, zentrale Lage und gutes Frühstück! Leider war mein EZ im Gegensatz zu Mitreisenden ziemlich klein (Einzelbett statt Doppelbett). Vor allem lag es aber zur Straße, weshalb es teilweise recht laut war. Ich komme gerne wieder, wenn ich ein Zimmer zur Seite oder hinten bekomme.
Jutta(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Angenehmes Stadthotel
Hotel zentral gelegen, Zimmer komfortabel, angenehm+ kürzlich renoviert, superschnelles Wlan, gutes Essen, freundliches Personal
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Haus sehr hellhörig ist. Man hört im Zimmer alles was im Treppenhaus gesagt wird verstärkt. Deshalb wacht man oft auf.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage Lage und nochmals Lage
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Saubere Zimmer in einer hervorragenden Lage. Wir hatten sogar das Glück einen den wenigen Parkplätze des Hotels kostenlos nutzen zu können.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Siena
Schönes, ruhiges Hotel mit optimaler Lage an der Altstadt. Freundliche Bedienung an der Rezeption, rund um die Uhr. Alles sehr sauber, tiptop. Und ein vielseitiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Lage, super Zimmer
Sehr schöne Zimmer u Badezimmer. Tolle Lage für einen Abendspaziergang in der Innenstadt. Sehr nettes u hilfsbereites Hotelpersonal.
Jeff(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für Siena
Sehr zentrale Lage, optimal um die Stadt zu besichtigen. Gratis Parking auf Anfrage. Frühstück war für uns ausreichend