Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienzimmer für Kurzaufenthalt
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern mit Doppelbetten. Das Frühstück war reichhaltig als auch vielfältig. Die Inhaberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlung für Familien mit Kindern.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotelbeurteilung
Ruhige Lage. Zentrumsnah. Sehr angenehmes Ambiente. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Schade war nur, das ich kein Fenster aufmachen konnte
Irene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres Hotel in guter Lage
Familiär geführtes Hotel in guter Lage. Wir wurden beim Empfang und beim Frühstück sehr freundlich bedient. Das Zimmer war sauber und ruhig, allerdings ist der Schlafraum sehr eng, wohingegen das Badezimmer sehr großzügig ist. Wünschenswert wäre eine Ablage in der Dusche für Duschgel/Shampoo, die fehlt leider.

Johannes (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines Hotel, freundlicher Empfang.
Etwas außerhalb des Zentrum am Busbahnhof gelegen. Zimmer nach hinten aber ruhig. Kleine, saubere Zimmer, modernes Bad. Leider steile enge Treppen ohne Lift. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in Brugge
Sehr schönes Hotel direkt in Brügge. Kleine Zimmer, aber sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sehr netter und guter Service!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Stadthotel für einen Kurztrip
Zentrale Lage alle Sehenswürdigkeiten konnten probelmlos zu Fuß erreicht werden. Zimmer waren sauber, gutes Frühstück, nettes Personal
Bote(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum
Schönes, kleines Hotel mit einem gewissen Charme in der Nähe des Zentrums von Brügge. Alles wunderbar fussläufig zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind zentral gegen Gebühr vorhanden. Zimmer sind ordentlich und sauber. Frühstück ist liebevoll hergerichtet. Gerne wieder. Gutes Preis leistungsverhältnis
Giordano(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein, freundlich, gemütlich, sauber, eng
Telefonische Anmeldung: Rezeptionistin konnte kein Deutsch (für sonstige Einrichtungen in Brügge nach Erfahrung von 4 Tagen Aufenthalt ungwöhnlich), aber freundlich Ankunft: Hotelier freundlich, deutschsprachig, auch auch beim Auschecken unkompliziert (nur bei der Adresse vom Archäologischen Museum unsicher) Frühstück: der Raum eng, Richard Claydermann (?) jeden Morgen die gleiche CD und etwas zu laut; das Essen eher minimalistisch, kein Gemüse wie Tomaten, Gurken oder ähnliches; Marmeladen, Butter etc. in…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentral gelegenes kleines, nettes Hotel
das abert I ist ein familiengeführtes hotel mit ca. 15 zimmern. das ganze hotel ist sehr gepflegt und sauber, das personal ausgesprochen freundlich. das haus ist nicht geeignet für menschen, die schlecht treppen steigen können, da das hotel über keinen aufzug verfügt und die treppen schmal und die stufen klein sind. gäste waren gemischt (alle altersklassen und diverse nationalitäten)