Jessica (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ranzig^10!
Lassen sie sich nicht von den Fotos auf der Hotel-Website täuschen! Die Lobby ist das einzig schicke an diesem Hotel! Wir waren zur Abifahrt im Hotel Albion in Prag und das Hotel war fürchterlich! Alles in allem war es für eine Abifahrt erträglich jedoch definitiv keine 4 Sterne!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne - Für was?
Das Hotel verdient nur 2**, da ist der Sozialismus stehen geblieben., Der Biergarten ist viel zu klein und ist noch sehr pflegebdürftig. Die Umgebung vom Hotel sollte man nur mit geschlossenen Augen betrachten. Bei der Anfahrt zum Hotel, könnte man denken, man kommt auf ein altes abgerissenes Industriegelände. Von grüner Anlage oder Umgebung keine Spur.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schlechtes Hotel, niemals 4 Sterne
Top ist nur die Lobby. Größe der Zimmer Ok. Babybett trotz Bestätigung erst auf nachfrage erhalten. Sauberkeit nicht vorhanden Sehr Laut durch viele Reisegruppen Parkplätze kaum Vorhanden Zimmer in schlechtem Zustand für ein 5(!!!) Jahre altes Hotel Nicht Behinderten gerecht, Zugang zum Frühstücksraum nur über Treppe möglich Klimaanlage vorhanden aber ohne Funktion Minibar fehlte Zu Beachten gibts nur eins.... SUCHEN SIE SICH EIN ANDERES HOTEL!!!

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren mit 6 Mädels da und hatten jeweils ein Drei-Bett-Zimmer. So große Zimmer habe ich noch nie gesehen...und ich war schön öfter in Hotels. Das Hotel ist leider sehr weit weg (ca. 6km) vom Zentrum. Man kann aber günstig mit dem Taxi fahren.Achtung: immer die Taxen mit den 3 A´s bestellen, die sind günstiger (200 Kronen). Wir würden jederzeit wieder hinfahren, weil man für wenig Geld, ein gutes Hotel bekommt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren wirklich zufrieden!
Wir hatten ein sehr großes Hotelzimmer mit zwei Räumen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig mit einer schöner Badewanne. Alles war sehr gepflegt und sauber. Die Anbindung ans Zentrum war mit Bus und Metro völlig problemlos (ca. 15 Minuten). Beim Frühstück war das Personal sehr bemüht alles wieder aufzufüllen und die Tische sauber zu halten. An der Rezeption war das Personal höflich und hilfsbereit ( sie konnten gut deutsch verstehen und sprechen).
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Enttäuschender DDR Bau! Nicht wie angegeben 2006
Altes Hotel als Neubau angepriesen .Schlafraum ok und sauber. sehr klein gehalten. Fernseher vom Nachbarzimmer gut hörbar ! keine Minibar. Bad: oh man ! DDR standart. nur eine völlig uberfüllter Handtuchhalter keine weitere Ablagemöglichkeit. Duschehalterung abgebrochen, Duschwanne mit Schimmel.und und und. Angebotener w lan sehr langsam ! nur was zum mail schreiben !
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
nie wieder dieses Hotel nie wieder mit Jade Reisen. kein Kaffee und keine Brötchen zum Frühstück. Service gleich null. Tischdecken aus dem letzten Jahrhundert und nicht gewaschen. Nein Danke einmal und nie wieder. Die Stadt Prag ist aber wunderschön. Kommen bestimmt wieder, aber in ein anderes Hotel was auch näher zum Stadtkern liegt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel ok - Lage nicht zentral
Das Hotel ist von der Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestenfalls in 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war wirklich sehr in Ordnung - verschiedene Müslisorten, mehrere Wurst, Käse, Schinken, Eier, Würstchen, verschiedene Salate, Zitrusfrüchte, Marmeladen,Joghurt,... Zimmer sind sehr klein, das Bad, vor allem die Dusche wirkt auf mich abgenutzt
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Als Kurzurlaub geeignet, kein 4 Sterne Haus
Von aussen sieht das Hotel eher aus wie ein Ostblockbunker... Der Lobbybereich ist zwar schön eingerichtet aber der Rest ist sehr alt. Das Hotel war eigentlich von der Auberkeit gesehen OK Das Hotel ist buchbar mit Frühstück und Halbpension, wir hatten nur ÜF, HP ist nicht zu empfehlen da, das Essen nicht sonderlich gut ist. Im Hotel sind Viele Tschenen, Slovenen, und Kroaten, aber auch gelegentlich Deutsche. Es sind auch viele Schulklassen untergebracht was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Absolute Kastastrophe
Es ist ein großes Hotel mit einer großen Anzahl von Zimmern, die allerdings in einem desolaten Zustand sind (Betten,WC und Dusche.) Es wird im Hotel nur wenig auf Sauberkeit & Hygiene geachtet .Das Essen ist dennoch ziemlich gut. . Es gibt eine gute Auswahl. Das Personal ist unfreundlich und weigert sich Deutsch zu sprechen obwohl sie der Sprache mächtig sind. Bei der "Reinigung" der Zimmer, wurden wir bestohlen und betrogen. Bedauerlicher weise sind die Menschen nicht bereit zu helfen oder Einsicht zu zeigen! Für…