Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preiswertes Hotel in interessanter Umgebung
Vom Flughafen am Samstag spät angekommen. Super nett behandelt, alles sauber, bestes Frühstück - es gibt nichts zu meckern. Mitten drin, für uns Landeier sehr interessant, was die kleinen ..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Städtereise
Es war eine schöne Städtereise. Das Hotel hat eine super Lage, da eine U-Bahn Station gleich in der Nähe ist.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es wurde auch gleich immer wieder aufgefüllt. Da wir an einem Wochenende dort waren, war es beim Frühstück sehr laut. Am Montag war das dann ganz anders. Wir würden das Hotel auch wieder buchen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Parkplätze findet man oft kostenfrei an der Bülowstraße unter der S-/U-Bahn-Unterführung.
Das Hotel ist insgesamt schon in die Jahre gekommen, Fahrstühle machen manchmal keinen vertrauenserweckenden Eindruck, Flur recht dunkel und abgenutzt.
Das Frühstück war in Ordnung, hätte aber auch etwas mehr Auswahl bieten können - eher 2-Sterne-Standard.
Bei Angebotspreisen ist das Hotel definitiv eine…
nie wieder! Von eigentlich zwei Nächten sind wir nur eine geblieben. Ich denke das sagt schon alles. Im Flur riecht es nach PiPi und um die Wasserflasche die bei Einzug bereit stehen sollte müssten wir uns mit dem ,, netten " Mann von der Rezeption streiten. Sehr laut das Hotel und das Bad war zum umdrehen zu klein. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Der letzte sche** dieses Hotel !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für ein Wochenende ganz okay!
Ich würde sagen, für ein Wochenende, wenn man das Zimmer nur zum schlafen nutz, reicht es vollkommen aus. Es war sauber, das Badezimmer sehr klein, aber reicht zum Duschen etc. Leider gibts zur Zeit keine möglichkeit im Hotel etwas zu Essen, in der umgebung eher einfache Lokale, Dönerbuden und Fast Food. Frühstück ist eher einfach gehalten, aber für jeden ist eigentlich etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal gebucht, aber kein weiterer Aufenthalt
großes Hotel mit ca 218.Gute Lage zwischen KaDeWe und Potsdamer Platz
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Bülowstraße
Zimmer war groß, ruhig gelegen (Hinterhof) und für den Preis okay, Bad recht klein. etwas Jugendherbergsatmosphäre . Der Treppenaufgang/Aufzugbereich trostlos - keine Wohlfühlatmosphäre.
checkt woanders ein es sei denn man will als Familie mit Kind(ern) Kontakt zu Damen des horizontalen Gewerbes die direkt vor der Tür und in der Seitenstrasse zum Parkplatz standen und vermutlich immer…
Es war ein schöner Kurzurlaub, das Personal war sehr freundlich und die U-Bahn Station war sehr nah dran, Das heißt das man also schnell und leicht überall hingekommen ist. Wenn man Fragen hatte konnte man immer bei dem Personal fragen, da sie eigendlich alles wussten.
Einfaches, gutes Hotel in Berlin.
Direkte U-Bahn Anbindung
Sauber
normaler Preis
Empfehlenswert
Ich würde wieder dort übernachten
Es gab nichts zu bemängeln:-)
Das Hotel hat mit dem Jahreswechsel eine Neuübernahme hinter sich. Der erste Eindruck seit unserem letzten Besuch im Jahr 2008 war: heruntergekommen und unfreundliches Service. Die Teppiche in den Gängen sind fleckig, im Lift hängen teilweise zerbrochene Plexiglastafeln, in denen früher die Speisekarte ausgehängt war. Während unseres Aufenthaltes waren die Tafeln in allen Liften und an allen Tagen leer und verdreckt. Am Schlimmsten ist der Zustand im Badezimmer: die Silikonfugen in der Duschkabine sind dick mit…
Wir waren das dritte mal im Hotel, und waren etwas verwundert über den leeren Schrank der Minibar / fehlender Kühlschrank. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das seit der Übernahme des Hotels von der "Novum" Gruppe dieses Angebot nicht mehr zur Verfügung steht. Weiterhin gibt es keine Tageszeitungen mehr an der Rezeption. Auch sind keine Nähutensilien, Schuhputzutensilien sowie Kosmetik-Tücher auf den Zimmern mehr vorhanden. Ebenso fehlten ein Bewertungsbogen des Hotels sowie Briefpapier. Alles…