Das Hotel liegt so praktisch im Zentrum von Berlin. U-Bahn gleich in der Nähe.
Gastronomische Einrichtungen gleich um die Ecke. Tiefgarage im Haus. Perfekt.
Frühstück ist einfach und ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel verfügt über Tiefgaragenstellplätze (7€/Nacht). Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Die Dusche mit ihrem Vorhang sorgte für eine mittlere Überschwemmung. Das Frühstück war recht vielfältig, aber fast 15€ sind zu teuer.
super lage,tolles u.freundliches personal frühstück super gutes preis leistungsverhältnis, gute kleine restaurants in der nähe .optimale verkehrsanbindung
sauber,freundliches personal,ausreichendes und gutes frühstück,für einen kurztrip sehr zu empfehlen,
im hotel ist es abends ruhig so das man gut schlafen konnte,trotz zentralerlage, was weniger gut war die wartezeit auf den aufzug war teilweise recht lang
Ein ganz normales Hotel.War alles da was wir brauchten und war ruhig,wenn die Fenster zu waren.Die Leute waren nett und haben uns immer schnell geholfen
Neue moderne Bäder, gut gelegen zwischen zwei U-Bahnen und sonst recht ruhig, für Städtereisen super und wer abends nicht raus möchte kann sich an der Hotelbar niederlassen
Super Lage, da S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr lecker & viel Auswahl. Zimmer absolut in Ordnung. Bad etwas klein, aber für einen Städetrip ausreichend.
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage, wenn man nur 1-2 Nächte in Berlin verbringt. Das Bad wäre mir für einen längeren Aufenthalt leider viel zu klein.
Das Frühstücksbuffet ist top und lässt so gut wie keine Wünsche offen.