Das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt, trotzdem sauber und das Frühstück war super. Freundlichkeit an der Rezeption war soweit ok, obwohl die Angestellten ein wenig überfordert und genervt wirkten. Kurzum: für zwei Übernachtungen ist das Hotel ausreichend.
Ich hatte vor der Reise echt meine Zweifel, da es ja hier viele negative Kommentare gibt. Aber eins sollte man vorab sagen. Dieses Hotel ist relativ preiswert. Das solle man immer beachten, bevor man zu hohe Ansprüche stellt. Wenn man mehr will, muss man mehr bezahlen.
Als wir angekommen sind, hatten wir ein Zimmer im Style Flur, also dem renovierten. Es ist wohnlich eingerichtet und komfortabel. Das Bad ist schön und renoviert. Und das wichtigste, es ist sauber. Jeden Morgen wird dein Bett gemacht und die…
Insgesamt liegt das Hotel in der oberen Mittelklasse.Preis und Leistung sind für die Lage entsprechend Für eine Städtereise immer wieder zu empfehlen Frühstück ist sehr ordentlich.
Zur Unterkunft in dem Hotel habe ich keine Kritik. Ich habe das Hotel online bei DB gebucht, das war ein Angebot. Zu diesem Preis bin ich sehr zufrieden. Das Zimmer ist für mich groß genug und ist sehr sauber. Es gibt alles, was man braucht. Die Möbel sehen gut aus. Das Badezimmer hat auch genug Platz für mich. Was mich besonders gefällt ist die Dusche. Das Wasser fühlt sich sehr weich an der Haut an.
Die Umgebung finde ich gut. In der Nähe gibt es einige Restaurants und auch Rewe und Rossmann,
Sehr zentrale Lage, somit ist das Stadtzentrum in kürzester Zeit mit der U-Bahn erreichbar. Die U-Bahnstation in der Bülowstraße befindet sich nur 2 Min. Fußmarsch entfernt. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, Badezimmer mit Dusche eher klein und schon etwas älter. Sehr neuwertig wirkte der Speisesaal für das morgentliche Frühstück, welches man hier als Highlight nennen kann, da die Speisenauswahl für diese Hotelkategorie ausgezeichnet war.