Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhige Lage
zentrumsnah, U-Bahnstation und Bushaltestelle quasi vor der Haustüre, Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, ruhige Lage
karlfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gehobener standart
emphelendwertes hotel in guter zentralen lage, sehr guter anschluss an alle verkehrsmittel,.rund um die uhr reception beset
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geeigneter Stützpunkt, um Berlin zu erkunden.
Gegend etwas heruntergekommen, das Hotel selber gut in Schuss mit sehr aufmerksamer Bedienung. Gute Verkehrsanbindung, die hervorragend ist, wenn man außer S- und U-Bahn auch Busverbindungen nutzt.

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer zu empfehlen.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, es war alles sehr gut und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch sehr gut angerichtet. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswertes Stadt Hotel
Empfelendswertes Hotel zum günstigen Preis.Etwas kleine Zimmer , aber sauber und ausreichend für eine Städte Reise. Sehr gutes Frühstück.
G&B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gute Übernachtungsmöglichkeit für Berlin-Kurztrip
Hotel sehr sauber und modern eingerichtet, Möbel sehen neuwertig aus Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn u. Bushaltestelle fußläufig 100m, KaDewe 2km, Bahnhof Zoo 2,5km) tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder zu empfehlen
Gut erreichbar an der U-Bahn. Freundliches Personal. Zimmer sehr hell und freundlich. Frühstücksflyer war aus 2015 mit altem Preis