Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Stadthotel
Wie immer einfach gut und alles i.O. Zimmer recht klein, aber für 1-2 Nächte völlig o.k. Gute zentrale Lage, man sollte Zimmer hinten raus wählen (Tram ist laut). Netter Empfang, kleines aber feines Frühstücksbufet.c
Suso(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr nettes, empfehlenswertes Hotel
Kleines, nettes Hotel in der Nähe des Rheins. Die Zimmer sind sehr einladend. Das Badezimmer sehr gepflegt. Frühstück in heimeliger Atmosphäre mit Frühstücksbuffet. Habe selten so gut geschlafen in einem Hotel.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Business / Städte-Trip Hotel in recht heruntergewirtschaftetem Zustand, Zimmerausstattung und Wände mit Gebrauchspuren. Klimaanlage während Aufenthaltszeitraum (Juni) defekt, entsprechend stickig. Fußläufig zum Rhein.

NvdB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Trotz niedrigen Preises zu schlecht für ein 2. Mal
Winziges Stadthotel mit ein paar hübschen Elementen, dass leider nicht hält was die Fotos versprechen. Schlechte Ausstattung, schlechte Qualität, schlechter Service. Nie wieder!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach gut und komfortabel schick. Wieder gerne!
wie immer gut - einfach und trotzdem charmant, etwas abgewohnt schon. Gute Lage. Immer wieder gern. Nettes Personal und kleines aber feines Frühstück mit gutem Kaffee. Zimmer hinten raus sind ruhiger (Tram vorne).
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Düsseldorf
Nettes Städtehotel mit Flair, welches verkehrsgünstige gelegen ist und preislich akzeptabel ist. Schöne Zimmer, auch wenn diese im Vergleich zu den Bungalows (im Hof) recht eng sind. Das Haupthaus an sich ist ja generell schmal und klein. Alles da und funktional - super tolle Betten! Kleines Frühstück passt auch gut. Bin zufrieden & buche gerne immer wieder. Restaurants, Bars, Supermarkt, Straßenbahn sind direkt vor der Tür. Wenn man zum Hof raus schläft, dann passt das.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Naja, geht so!
Lage in Ordnung, Zimmer + Bad extrem klein, Design gewöhnungsbedürftig, WLAN katastrophal weil immer selbstständig auswählt, Frühstücksangebot ausbaufähig, Personal freundlich
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage in Rheinnähe
Wir haben eine Nacht hier verbracht, da wir in der Nähe auf einer Hochzeit waren. Für diese Zwecke war es bestens geeignet, da die Lage sehr gut war. Für einen Städtetrip hätte ich jedoch ein komfortableres Hotel gebucht.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, relativ günstig
Gutes, kleines Hotel direkt in Düsseldorf. Dafür relativ günstig. Frühstück etwas einfach...Parkplatz im Hof inklusive.
Annie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Stadthotel für den Städtetripp
Das Hotel liegt super zentral. Die U-Bahn hält fast vor der Tür, man kommt sehr schnell und in kurzer Zeit in die Alt- und Innenstadt. Die Zimmer sind klein, aber urgemütlich. Liebevoll eingerichtet. Das die Einrichtung etwas älter ist, hat Charme. Nichts ist schmuddelig oder schmutzig. Wir hatten den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer und wurden in einem Bungalow im Hof untergebracht. Das Personal ist überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet schmackhaft und vielseitig. Uns hat es sehr gut…