Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mitten in Freiberg! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super zentral gelegen, ausreichend Parkplätze. Sehr sauber! Schönes Frühstücksbuffee!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empehlenswert
waren mit den Dienstleistungen zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Man kann es weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In Ordnung für wenige Nächte
Hotel ist ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind nicht so komfortabel und nur sehr weiche Kissen sind vorhanden Internet ging nur schlecht

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Wahl für Städtereise
Wir haben für einen Doppelzimmerpreis eine wunderschöne Ferienwohnung im obersten Stockwerk bewohnt. Toller Rundumblick. Die Altstadt ist 10 min Fussweg entfernt. Wir haben ein schönes Winterwochenende mit Weihnachtsmarkt und Bergparade erlebt. Service und Freundlichkeit sind wirklich hervorzuheben.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Prima Zimmer! Keine Zimmerchen.
Wir haben nicht alles genutzt, was im Angebot zu finden ist. Aber wohl haben wir uns auf jeden Fall gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von der Grösse des Zimmer und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Kann man mehr als weiter empfehlen!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauberes und ordentliches Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit super nettem Personal sehr große schöne Zimmer Bad befindet sich in einem Top Zustand. Lage direkt am Bahnhof aber trotzdem noch ruhig.Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Max Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stilvolles Äußeres (Jugendstil) zeitgemäß Innen.
Ich war sehr zufrieden. Es werden derzeit umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt die aber bald abgeschlossen sind. Komme gerne in Zukunft wieder da ich in der Gegend viel zu tun habe.
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundliches und angenehmes Hotel
Dieses Hotel gehört sicher zu der gehobeneren Klasse in Freiberg, Hotel liegt direkt am Bahnhof, durch den Umbau eines älteren Gebäudes gibt es Niveauunterschiede am Gang. Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und wurden in einem großen Appartement untergebracht. Einige Einrichtungsgegenstände sind etwas abgewohnt. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz gegenüber dem Hotel. Internet steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung, im Zimmer gibt es diese Möglichkeit…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub im Erzgebirge
Wir haben im Rahmen einer Gruppenreise einen viertägigen Urlaub im Hotel Alekto verbracht. Die hübsche Optik der Gebäudefassade setzte sich in den Räumen des Hotels fort. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Räumen (einschließlich der sanitären Anlagen). Da sich unser Aufenthalt über das Wochenende erstreckte, waren die Hotelgäste überwiegend älter (ca. 60 bis 80 Jahre). Die von uns gebuchte Reise stand unter dem Motto "Advent im Erzgebirge". Leider fehlte - bis…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in der Silberstadt Freiberg
Sehr gutes Hotel mit modern ausgestatteten Komfortzimmer zum Wohlfühlen und ausruhen. Es war eine Reise wert in die Silberstadt Sachsens "Freiberg" Außen Jugendstil- innen wohnen mit Stil