Hotel in guter Lage zur Altstadt direkt bei der Messe. Zimmer sauber, mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht. Gutes Frühstück vom reichhaltigen Büffet. Freundliches Personal im Hotel und Restaurant.
Preis Leistung stimmt absolut. War beruflich für drei Tage in Basel und habe dafür eine günstige Unterkunft gesucht. Ich bin hier fündig geworden. Das Hotel liegt gegenüber von der Messe. Das Zimmer war sehr klein aber für den Preis absolut ausreichend. Es gab Tee und Kaffee auf den Zimmern. Frühstücksbuffet war klein aber absolut ausreichend.
Ich würde es, bei knappen Budget, wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht gut ...
Wir haben es hauptsächlich der Lage wegen gebucht zur Baloise Session aber nicht wirklich gut Zimmer sind veraltet nicht fertig trotz Info und Bestätigung der frühen Ankunft... Bad müffelt und war direkt heiß und man konnte nur bei offener Tür weitermachen .. schlecht wenn man mit Freunden unterwegs ist
Ein sehr nettes Stadhotel mit freundlichem Service
Ein angenehmes Stadthotel mit zuvorkommender Service. Sehr schön in Bahnhofsnähe, er ist zu Fuß gut zu erreichen. Man ist schnell an interessanten Orten, die Mitarbeiter geben gerne Tipps und Ratschläge für Unternehmungen. Mein Zimmer war einfach aber sauber und das Wichtigste vorhanden, nettes kleines Bad.