Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zentrales Hotel in Zürich
Großer Pluspunkt: Hotel liegt sehr zentral in Zürich, viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Kostenpflichtige Parkplätze in Laufweite
Eric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieblingshotel in der Stadt Zürich
Unser Lieblingshotel in Zürich. Wir wohnen zwar in der nähe von Zürich. Aber machmal sollte man halt sein Auto stehen lassen... :). Zum Hotel: Mitten in der Stadt befindet sich dieser kleiner Juvel. Reception super freundlich - man merkt, dass man nicht in einem anonymen, unpersönlichen Kettenhotel ist. Kompliment an die "Crew". Zimmer sind sehr schön eingerichtet und trotz des Trubels der manchmal im Niederdorf herrschen kann, sind die Zimmer leise. Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Einziger Nachteil, das…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-leistungsverhältnis für Geschäftsreise
Zentral-gelegenes Hotel. Flussläufig zur Bahnhofstraße und Zürichsee . Einfache aber gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Gutes Business Hotel mitten in der Altstadt, netter und zuvorkommender Service und schneller Check In, angenehme Atmosphäre
Laurent(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alexander Hotel Zurich sehr gute Lage
der hotel ist klein aber steht perfekt Mitte in Zurich die läge ist der hammer. Es ist schon, nicht besonders luxuriös aber zum schlaffen, ist es perfekt.
Jürgen & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega nur zu Empfehlen
Leider nur eine Nacht,aber wir kommen wieder. Mitarbeiter sehr freundlich,Top Lage, sehr sauber geführtes Haus. Grosses Lob ist die Tiefgarage.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel in der Altstadt
Zufällig bin ich in diesem Hotel gelandet, da fast nicht mehr frei war in Zürich. Dieses Hotel ist nun meine erste Wahl in Zürich. Top Lage, top Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet (im Preis inbegriffen), super Service...
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beste Lage zu einem guten Preis
Das Hotel liegt im Herzen vom Niederdorf. Vom Bahnhof rasch erreichbar. Daher sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und entsprechen einem normalen Komfort.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage mitten in der Altstadt
Perfekte Lage mitten in der Altstadt. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind gut ausgestattet das Personal ist freundlich
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zentrales Hotel
Modernes, sehr zentrales Hotel im Herzen Zürichs. Perfekt geeignet für einen kurzen Businessaufenthalt. Alle Zimmer sind renoviert und die Rezeption ist 24/7 besetzt - top!