Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie nie wieder
Bei 85 Zimmern stehen lediglich nur 15 reservierte Parkplätze zur Verfügung. Es gibt noch ein paar Tiefgaragenplätze. Diese kosten jedoch 10 EUR pro Tag. Für "Zusatzausstattungen" wie z.B. Kühlshrank und Klimaanlage muß man ebenfalls aufzahlen.
Der Pool ist annehmbar, jedoch dürfte sehr viel Chemie im Pool sein, denn jeder, der in diesem Pool mal getaucht ist, hatte schnell rote Augen und beklagte auch ein Augenbrennen. Die Freundlichkeit des Personals (besonders in der Rezeption) ist "aufgesetzt".
Auf das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für einen Badeurlaub ohne Ansprüche ausreichend
Zimmer: Klein, uralte Ausstattung aber sauber, Balkon total verdreckt.
Haben dieses Hotel als Sonderangebot gebucht, dann ist es für einen reinen Badeurlaub durchaus in Ordung. Zu normalen Konditionen würde ich andere Hotels vorziehen! Unbedingt Venedig besuchen! Tickets gibt es im Hotel!
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Störend für uns war die Tatsache, daß Hunde erlaubt sind und daß das Hotel, und vor allem der Pool, an eine Hauptstraße grenzt, durch die der Busverkehr geführt ist und daher sehr laut ist. Dies ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit gerne wieder! Klasse Badeurlaub
Als wir das Hotel betreten haben kam uns ein sehr angenehmer Duft entgegen und eine sehr freundliche Rezeptionistin führte uns in die Gepflogenheiten des Hotels ein (wann gibts essen ... wo ist der Strand ... Parkplätze...). Das Hotel stammt aus dem ende der 60er Jahre und diesen Flair hat es auch mit einem kleinen Pool den wir nie benutzt haben da das meer nur etwa 1-2geh Minuten entfernt war.
An sich war das Hotel immer sehr Sauber.
Probleme hatten wir nur am ersten Abend als das warme Wasser nicht ging, man…
Sclimm, schlimm - waren die Menschen vor uns blind
Dieses Hotel hatte durchweg gute Bewertungen und wird von Tui und Neckermann angeboten. Und dort waren auch die Beschreibungen gut. Das waren auch die Gründe warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Mit besten Gewissen sind wir dort angekommen und dachten wir träumen!!!!!!! Aber einen Albtraum !!!!!!! Das Hotel ist Ur-alt und wurde nie renoviert. Und so wird dort auch gehandelt. Schreckliches Personal, Frühstück nur bis 9: 30 und das ist ein Grauen gewesen! Brötchen aus den Sack wie bei der Viehzucht, Instant-Kaffee,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir kommen wieder in das Hotel! Es war schön!
Es ist ein freundliches Familien geführtes Hotel.
Das Personal war freundlich und immer guter Laune. Was man von manchen mürrischen Gästen nicht sagen kann.Und da wundert sich manch einer wieso er nicht freundlich behandelt wir. Es genügt doch schon ein kurzes Guten Morgen ..oder Guten Abend...aber bei manchen ist der Anstand auf der Strecke geblieben.
Man sollte nicht immer über die anderen meckern, sonder erst bei sich anfangen. Wir haben schon fast die ganze Welt bereist, und wir können nur sagen das wir…
Holel ist 1968 erbaut und das sieht man, Zimmer groß aber sehr alt, Sauberkeit war gut, Essen war absolut o.k., Küche ist sehr sauber und neu, Service war freundlich, für ein 3* zu einem billigen Pauschalangebot war es absolut ok. wer neues Hotel bevorzugt nicht buchen
Wenn man dieses Hotel über ein Billigreise Angebot bucht ist es absolut o.k. und Essen war gut
Wer mehr bezahlt sollte sich ein moderneres Hotel suchen
Zimmer sind renovierungsbedürftig.Salatbuffet und Vorspeisen waren immer gut. Als Beilage zur Hauptspeise wurden 7 Tage immer Kartoffeln gereicht. Die Bar war von 7 Tagen nur an 3 Tagen geöffnet, sonst mußte man sich mit einem Cafe-und Getränkeautomaten begnügen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wir hatten einen super Urlaub!
- super Lage, direkt am Piazza Nember und zum Strand nur wenige Meter.
- sehr sauber, Zimmer wird jeden Tag geputzt + frische Handtücher, sehr großes Zimmer mit großem Balkon (wir hatten ein 3-Bett Zimmer)
- Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen auch gut deutsch, mäßig englisch)
- Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei (Frühstück von 7.30 - 9.30 Uhr)
- Abendessen mehr als genug (riesiges Salatbuffet, 2 Gänge, Dessert) alles sehr lecker (19.00 - 20.00 Uhr)
- Liegen am Strand…
Strandlage top, Hotel preiswert aber nicht perfekt
Für unseren Kurzurlaub hat es gereicht, habe allerdings in dieser Gegend schon viel bessere Unterkünfte (wenn auch etwas teurer) gesehen.
Gäste bleiben auch nicht gern auf der Terasse, weil es keinen Barservice gibt.