Markus (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles für einen angemessenen Preis
Klein aber fein. Es fehlt an nichts. Eigenes Bagno am Sandstrand. Sauber, freundlich zuvorkommendes Personal. Es war unser 12 Besuch. Wir gehören schon fast zu Inventar😃
Anne + Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Gute Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Parkplatz. Angenehme Atmosphäre.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familien- Hotel mit guter Küche
Ein sehr nettes, feines, kleines Hotel. Sehr toll gelegen, ein paar Schritte vom Strand entfernt und nur ein paar Schritte in das schöne Städtchen. Das Essen im Hotel ist ausgesprochen gut. Kommen WIEDER!!!

Eveline(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel an toller Lage
Sehr saubere Anlage, Zimmer schön und sauber, freundliche MitarbeiterInnen, guter Service, gute Küche. Preis-Leistung stimmt.
Ferdinand (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Absolut empfehlenswert. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist neu dazu gekommen und macht den Urlaub somit noch entspannter :)
Stefan (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub an der Adria
Super Essen, Top Pool, schöner Strand. Nette Familie als Gastgeber. Wir waren das zweite mal da und kommen gerne wieder!
Wendelin(66-70)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt in Milano Marittima
Das Hotel Alexander ist wirklich toll! Wir waren das erste mal dort, und waren sofort begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Lage zwischen dem Zentrum von Milano Marittima und Cervia ist auch super, so kann man abends noch gemütlich spazieren gehen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden
Christian (36-40)Deutschland
Absolutes TOP Hotel in Familienhand
Das Hotel hat uns und unsere ganze Familie (wir waren 20 Personen) herzlich empfangen und alles getan, dass wir uns wohl gefühlt haben. Das komplette Personal ist super freundlich und extrem aufmerksam. Das Essen ist fantastisch und auf dem Niveau gehobener Gastronomie. Die Eigentümer sind immer present und behandeln einem wie Freunde, zudem sind sie fantastische Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A - rundum perfekt!
Das Hotel liegt perfekt und die Inhaber, sowie die Mitarbeitenden sind absolute spitzen Profis. Wir haben uns nach der ersten Sekunde Zuhause gefühlt - GRAZIE!
Tina(46-50)Deutschland
Wie immer wunderbar!
Alles wunderbar wie immer. Das Essen ist sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal, man freut sich immer wieder auf bekannte Mitarbeiter. Alle sehr zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen seit vielen Jahren wie immer wieder sehr gerne ins Alexander und fühlen uns sehr wohl und können es nur empfehlen.