Doris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet, Preis/Leistung sehr gut
Hervorragende Lage, sehr nettes Personal, Zimmer grosszügig zwar etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet ok, weiter zu empfehlen
Maja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Rundum gelungen und nichts auszusetzen!
freundlicher empfang, super lage im zentrum, schöne, sehr saubere zimmer. grosse auswahl verschiedenster speisen am frühstücksbuffets. wir kommen gerne wieder!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle 3 Sterne Hotel in guter Lage
Es erwartet sie ein 3 Sterne Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Statt gebuchten 2 DP bekamen wir für die 1 Nacht ein Familienzimmer, was für uns kein Problem war. Wir durften deshalb gleich frühstücken gehen. Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Die Lage ist auch optimal für einen Stadttrip!

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verkehrsgünstig und empfehlenswert
Top-Lage, Metro schräg gegenüber, Sehenswürdigkeiten des alten Stadtkerns (zB Trevi-Brunnen, spanische Treppe in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Vatikan und Kolosseum ca 15 Metro-Minuten. Zimmer sehr sauber, ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer zum Hof, sehr ruhig, erstklassiges Badezimmer!! Frühstück für Italien sehr reichhaltig. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unzählige Restaurants fussläufig erreichbar. Werde es sicherlich wieder buchen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rom von seiner besten Seite
sehr empfehlenswertes Hotel in guter, zentraler Lage, wenn man lärmempfindlich ist besser ruhiges Zimmer verlangen
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage des Hotels
Das kleine und vor allem sehr dunkle Zimmer lag zu einem Schacht. Daher gab in in dem kleinen Zimmer nahezu kein Tageslicht. In dem Schacht stand etwas Regenwasser, auf dem sich die Mücken gesammelt haben. Geteilt wurde das Zimmer durch ein großes Schrankelement in der Mitte. Daher gab es keinerlei Stellfläche für einen kleinen Koffer. Das Frühstück war üppig und gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage an der Via Veneto ist top - man erreicht viele Sehenswürdigkeiten fußläufig und in der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Niemals Zimmer zur Straße buchen - sehr laut
Das Hotel ist für 2-3 Tage ok. Man muss unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten raus hat. Vorne ist es extrem laut. Personal ist eher unfreundlich. Die Lage ist allerdings unschlagbar. in 10 min. zu Fuß zur Spanischen Treppe, direkt an der Metro gelegen. Mein Einzelzimmer war sehr klein und roch ein wenig komisch. Sauberkeit ok. Kein Safe im Zimmer.
Michael(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nicht so gut!
Wir waren schon zum 4mal in Ro und das erste mal in diesem Hotel. Nie wieder. Hatten ein ganz kleines Zimmer, das sehr stinkte und es war sehr schmutzig! Darauf hin sind wir zur Reception (die nur sehr schlecht Englisch sprechen, kein Deutsch) hatten eigentlich dafuer kein Verstaentnis!!!Nach laengern auffordern dass das Zimmer schmutzig ist und wir hier nicht bleiben wurde es einwenig gereinigt, aber das war auch nicht das ware!!! Die Lage war gut. 200meter Metro Linie A. und ca. 5min zur Spanischen Treppe.