Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles geboten, du musst es nur zu Nutzen wissen
Gemütliches und überschaubares Objekt. Instand gehalten und sauber. Inklusiv-Leistungen brauchten wir keine in Anspruch nehmen. Altersdurchschnitt lag bei Normal. Ich denke als Frau sammelt man über Nacht einfach einige Mosquitostiche. Positiv am Strand, beinah überall free Wi-fi durch die Strandtavernen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel mit herzlichen Hotelbesitzern
Untergebracht waren wir im Hotel Alexis, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel wird vom Ehepaar Anna und Alexis geführt, die sehr herzlich sind und jederzeit kompetent Auskunft erteilen. Das Meer ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu errichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Aus dem Balkon schaut man auf den Olivengarten. Wer einigen Tagen dem Großstadtlärm entfliehen will, ist dort sehr gut aufgehoben.
Gaby ,Maskus, Bella Marie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes ruhiges familäres Haus
Wir fahren mit unserer 10 jährigen Tochter seit 6 Jahren zu Anna und Alexis und fürs nächste Jahr haben wir auch schon gebucht.Sie sind liebenswert und aufmerksam und kümmern sich rundum um ihre Gäste.Richtig griechische Gastfreundlichkeit. Auch um die Kinder, da braucht man keine Animation oder Spielplatz. Man darf den Rasen nutzen. Positiv ist ,das es keinen Pool bei ihnen gibt, so hat man wirklich eine umwerfende Ruhe, die man im Urlaub gerne möchte. Wer in den Pool will, kann auf dem kurzen Weg zum Strand zu…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sommerurlaub mit Familie
Sommerurlaub Wir waren sehr zufrieden! Der Ort und der Strand sind in 5 min zu erreichen. Alexis und Anna sind super freundlich und sehr hilfsbereit - so stellt man sich Gastfreundschaft vor!
Anke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Griechisch-korfiotische Gastfreundschaft pur
Hervorragende Unterbringung in einem Studio (ohne Verpflegung gebucht), sehr sauber und praktisch eingerichtet. Hotel liegt fast mittig zwischen Strand und Hauptstraße (jeweils ca. 250 m). Sehr freundliche Besitzer. Tavernen und Lokale mit leckeren Speisen in unmittelbarer Nähe. Strand und Ausflüge konnten ideal kombiniert werden. Sehr großer Erholungsfaktor.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ALEXIS--GENUSS-PUR
wir waren jetzt zum 5. mal bei anna und alexis.sie haben im winter das komplette hotel renoviert. einfach toll.wie jedes jahr haben wir den urlaub im alexis sehr genossen.jeder der ruhigen urlaub machen möchte sollte den im alexis verbringen. GENUSS PUR. anna und alexis sind sehr hilfsbereit und nett.man kann mit fast jedem problem zu ihnen kommen. sie helfen immer sehr gern. obwohl das hotel ruhig gelegen ist, ist es zum strand und in den ort jeweils nur 300 mtr.. mein mann und ich können dieses hotel allen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub
wir waren sehr zufrieden!5min in den Ort und 5min zum Strand!die Besitzer sind super freundlich und immer für einen scherz zuhaben!wenn man fragen etc hat waren sie immer da!
Eva(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Ideal für Familien die im vorderen Bereich einquartiert und Leute die es ruhiger möchten im hinteren Teil der Anlage untergebracht werden. Anna und Alexis, die Besitzer, tragen mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art immer wieder dazu bei, dass unsere Ferien ein Erfolg sind. Auch in den vielen Tavernen gibt man sich sehr Mühe es dem Gast recht zu machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet und es war alles sauber. Die Vermieter Alexis und Anna sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, sie vermitteln eine familiäre Atmosphäre. .Sie sprechen gut Englisch und nehmen sich Zeit für Austausch/Gespräche, sofern gewünscht. (zumindest in der Nebensaison) Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafräumen (obwohl ohne Kinder), somit auch ausreichend Platz. Im Gegensatz zu den - von uns vorher gelesenen - Einträgen aus 2011 fanden wir es sehr ruhig und angenehm. Es gab…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Haus zum wohlfühlen!
Wir waren als Familie im Haus Alexis und haben uns sehr wohl gefühlt! Einfache, aber saubere Zimmer, Betten auch gut. Na klar einige Mücken, aber wir hatten Moskitonetze dabei... Die Vermieter Anna und Alexis sind sehr freundlich und herzlich!!! Sehr schön fanden wir den großen Balkon, von dem aus wir bis auf die Berge von Albanien sehen konnten. Wer keine Animation oder einen Pool braucht, ist hier gut aufgehoben. Das Haus liegt auch recht ruhig, ohne Straßenlärm.