Bernhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Genießer
Ein sehr nettes und Familienfreundliches Hotel. Das Essen war fantastisch (versch. Auswahlmöflichkeiten - Pasta, Fisch,...), Die Zimmer sind ausreichend. Das Badezimmer war sehr gepflegt. Entfernung zum Strand ca. 5-10min. Entfernung zu der Einkaufsstraße in Pineta ca 10min.. Alles im Allen würden wir sofort wieder das Hotel Alisei buchen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Kaffee und Tee wurden gereicht alles andere wurde am Buffet angeboten. Das Doppelzimmer mit Beistellbett war zwar etwas klein aber das Badezimmer hat eine ordentliche Grösse. Zum Strand hat man einen Fußweg von ca. 10 Min. Dort ist eine Liege und ein Liegestuhl mit Schirm ist für den ganzen Aufenthalt reserviert. Ein wirklich sehr gut geführtes und kinderfreundliches 3 Sterne Hotel.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiendomizil
Waren mit 3 Monate altem Kind unterwegs und das ging erstaunlich gut. Nur ins Ortszentrum haben wir es nie geschafft, ist doch etwas weit bei der Hitze mit Kinderwagen. Auch zum Strand geht es zwar mit Fahrrad schnell, zum Gehen ist es aber ein Stück. Feines Familienhotel welches den 3 Sternen gut entspricht. Sehr freundlich. Leider keine Klima im Aufzug. Wir kommen gerne wieder!

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel war in Ordnung
-Das Zimmer war klein, aber ausreichend (da man die meiste Zeit am Strand war) -In unserem Zimmer waren sehr sehr viele Ameisen, als wir das an der Rezeption mitteilten, war die eine Dame sehr sehr unfreundlich und sagte das, das ganz normal sei ??! Die Ameisen sollten beseitigt werden, waren aber an Abend immer noch da. -am Frühstückstisch lief auch die ein oder andere Ameise über den Tisch - Unsere Fernbedienung ging leider auch nicht, und wir hatten auch keine lust, das an der Rezeption zu melden, da wir dort…
Desirèe(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Alisei 3 Sterne
Das Hotel liegt eigentlich in Pineta , nur wenige Minuten zu Fuss nach Sabbiadoro wo man am Abend gemütlich Essen kann, und auch einkaufen wie sich in die DISCO DRAGO begeben kann :=) Zum Strand sind es etwa 5 Minuten, also kein grosser Marathon bis zum Meer. 45 Zimmer hat das Hotel, die gut ausgestattet sind, aber leider kein Kühlschrank vorhanden.....was ich schade fand. Pool, kostenlose Fahrräder, 1 Speisesaal. Mann kann es mit Frühstück, oder Mittagessen oder Abendessen buchen. Sauberes Hotel mit…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nettes sauberes Hotel, Service nicht so flott
Für italienische Verhältnisse sehr grosses Zimmer mit 2 Doppelbetten und einem Gitterbett. Tolle ca. 30 m2 große Terasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gut ausgerüstet für Familien mit Kleinkindern
Heidi(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Super Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel waren alle sehr freundlich an der Reception . Die Eingangshalle sagte schon sehr viel über das Hotel aus. Sehr sauber und total gemütlich. Kann ich nur weiterempfehlen.