Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Alosios sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und etwas kleines Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gut deutsch sprechende Rezeption, sehr viele deutsche TV Programme
Sehr freundliches Personal,
Sehr familiär,
Sehr sauber,
Schöne Aussicht vom Zimmer 412,
Mobiliar könnte etwas neuer sein, aber in Ordnung.
Abendessen: Fisch und Fleisch häufig sehr durch gegart (trocken) und wenig gewürzt. A la carte aber super.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber.
Essen ist einmalig, alles frisch und sehr hohe Qualität.
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub
Sehr sauber, Chefin steht mit Herz und Seele hinter ihrem Hotel. Ebenso ihr langjähriges Personal.
Im Hotel kann nicht jeder einfach so herumlaufen, der nicht hinein gehört. Rezeption passt auf.
Top Parkplätze für Mietfahrzeuge.
Natürlich Top Lage des Hotels mit direkten Zugang zum Strand. Kurze Wege in die Altstadt.
Hervorragendes Hotel, bei dem man auch abends um 22.30 Uhrdurch verspätete Abfahrt am Ankunftsflughafen auch noch ein warmes 3 Gänge Menü serviert bekommt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war prima! Groß genug, sauber und wir hatten alles , was wir benötigt haben. Der direkte Zugang zum Strand war super. Wir konnten draußen auf der Terrasse und im Hof frühstücken. Auf der Terrasse hat man den Blick aufs Meer. Das Frühstück war lecker und nicht übertrieben riesig. Es wurde alles sauber gehalten und frisch nachgelegt. Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gelegenes Hotel an den Klippen - OHNE auße
Tolles Hotel mit guter Ausstattung aber für "Internet Junkies" und Workation ist das nix. Empfang auf Seeseite im EG ist quasi NULL während man an der Rezeption ~180 MBIT symmetrisch (!) hat