Bewertungen (1 099)

Julchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel direkt am Strand
Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal und die Lage des Hotels ist einfach top. Direkt am Strand und in die Stadt sind es lediglich ca. 10 Gehminuten. Super ist auch der kostenfreie Parkplatz direkt vorm Hotel. Wir gehen eigentlich nur ins Meer baden, aber für schlechteres wäre ein Außenpool schön. Für den Innenpool benötigt man leider eine Badekappe. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super!
Das Hotel hat mir zum Geburtstag einen kleinen Kuchen sowie Weinflasche geschenkt. Das Personal war stets freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit einem 6 Monate alten Baby dort und wurden sogar 4 Std vor Check In Zeit ins Zimmer gelassen bzw. es wurde extra früher fertig gemacht. Das Frühstück war immer frisch und hatte eine tolle Auswahl. Alles in allem einfach toll.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ruhiges, nettes, kleines, gut geführtes Hotel fü
Wir kommen gerne wieder, (Paar 60 u 52), siehe auch Eingangskommentar, sehr gute Lage, genügend Parkplätze vorm Haus, schönes Zimmer mit kleinem Balkon mit direktem Blick auf das Meer keine nervige Animation, keine laute Pool/Terassen/sonstwie Zwangs-Beschallung, man konnte nachts mit dem Wellengeräusch einschlafen. kleines aber feines Frühstücksbuffet.
DannyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wirklich toll - gerne wieder.
Wow - Alles klasse, vielen Dank. Schöne Zeit in Alisios und alle Erwartungen getroffen. Kommen gerne wieder!!
KB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Strandhotel in Albufeira
Tolles Hotel direkt am Strand mit einladender Sonnenterrasse. Das Frühstück war in Ordnung aber für den Preis total gerechtfertigt. Alle Angestellten waren sehr nett. Im Indoor Pool darf man nur mit Badekappe baden. Mir hätte noch ein Jacuzzi oder Pool auf der Sonnenterrasse gefehlt. Der Privatzugang zum Strand ist der Hammer!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top🇵🇹
Sehr sauber, tolle Lage, das Personal immer freundlich und familiär. Die Bar und Terrasse/Sonnenterrasse mit grandiosen Ausblick auch auf den Sonnenuntergang.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in toller Alleinlage am Strand. Rechte Seite konnte man über den Strand in die Altstadt von Albufeira gehen, nach links zum neueren Teil mit vielen anderen Hotels. Frühstück war lecker, mit einem sehr reichhaltigen Angebot an frischen Früchten. Die Zimmer waren trotz der geringen Größe völlig ok. In der kleinen Kleiderkammer war genug Platz um Koffer und Taschen unterzubringen. Daher wirkte das Zimmer nicht so klein. Die Balkone hatten sehr bequeme Stühle. Als Nachteil empfand ich , dass unser…
Hanni Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Das Hotel Alisios kann man nur weiter empfehlen . Sehr gut geführt und die Chefin ist sehr herzlich . Das Personal und die Reiseleitung von TUI einfach Spitze.
Volker (57)(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel in einer sehr schönen Gegend
Angenehm kleines Hotel direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand. Kompetentes und freundliches Personal. So sollte Service sein. Zimmer sauber mit bequemen Bett. Vielleicht etwas wenig Stauraum für Klamotten. Frühstück sehr gut und nachhaltig, ohne Verpackungsmüll. Könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein. Der innenliegende Pool wird mit Badekappe benutzt, was wir sehr hygienisch fanden. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub im Alisios im März. Gerne wieder!
Super perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Albufeira zum Genießen, Erholen und für Unternehmungen. Wir waren voll und ganz zufrieden.