Bewertungen (1 099)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
WIR kommen nästes jahr bestimmt nochmal in dieses
dieses Hotel gefällt mir sehr gut das essen ist sehr lecker und die Zimmer sind auch sehr Gross und sauber.Der Strand ist sehr gros und sauber.das personal ist ser nett und freundlich und hilfsbereit.
Willi M.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wird Privat geführt. Steilküste. Zum Strand über eine Treppe gut zu erreichen. Hatten Landseite gebucht mit Blick auf Parkplatz und Stadt. Haben Upgrade gemacht für Zimmer mit Meerblick. Empfehlenswert 4. und 5. Stock. Sonnenseite. Zimmer zur Gartenseite mit Blick in die Schwimmhalle oder Frühstückssaal. Umgekehrt natürlich auch. Keine Sonne und dunkel. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Zur Altstadt ca. 600m bis zur Rolltreppe.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit sehr guten Service
Wie immer ein tolles Hotel. Waren zum 5. Mal da und wieder rundum zufrieden. Service und Sauberkeit herausragend. Die Lage ist super, nur da 10 Minuten von der Altstadt entfernt.
H. K. Moers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Albufeira
Inhabergeführtes, sehr ordentliches und schönes Hotel. Sehr gute Lage, mut eigenem Zugang zum herrlichen Strand. Gute Lage für Spaziergänge in die Altstadt von Albufeira.
Coco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr Schein als Sein
Die Sauberkeit war gut. Der Strand am Hotel ist sauber und schön. Der Ort Albufeira eignet sich eher für jüngere Leute und Party. Eine "Malerische Altstadt" ist für mich was ganz anderes. Tipp: Schöne Beachclubs am Strand (gegensetzliche Richtung zur Altstadt). Im Hotel war aber kein Party-Klientel. Das Hotel würde ich nur buchen, wenn es zu einem guten Preis angeboten wird und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Für einen reinen Strandurlaub würde ich von dem Hotel und Ort eher abraten. Für das was wir gezahlt…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel in 1A Lage
Klasse Hotel. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Lage direkt am Strand ist super. Von der großen Terrasse kann man auch schon toll aufs Meer schauen. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service auf dem Zimmer und beim Frühstück sehr gut. Das Frühstück war für ein paar Tage auch sehr gut. Bei einem ängeren Aufenthalt wäre es aber etwas langweilig geworden. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, da es schon warm war. Man kommt vom Hotel super gut in die schöne Altstadt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub im März
Die Lage ist klasse. Traumhafter Blick auf das Meer. Die Zimmer auf Ebene 0 sind im Sommer empfehlenswert. Im März diejenigen der Ebene -1. Da gibt es mehr Sonne. Die Mitarbeiter absolut zuvorkommend und sehr nett.
Der Reisende(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsfreude
Lage hervorragend direkt an der Klippenkante, ruhig, nicht zu groß und Zimmer zum Meer zu entfehlen. Angenehme Große des Restaurants und Frühstückraums. Ein prima Frühstück was kein Wunsch offen lässt.Sonderwünsche sind auch möglich.
UM(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alisios - Kann besser werden
Ein Sessel nur im Zimmer ist zu wenig.Ein kleiner Schreibtisch wäre vorteilhaft. Im Bad mangelt es an Ablagemöglichkeiten. Die Bademäntel haben Kindergröße.
RichteMi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Albufeira im April
Sehr schöne Lage oberhalb des Strandes. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Der Ortskern von Albufeira ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.