Bewertungen (1 099)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Das familiengeführte Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Man merkt einfach, dass sich hier um jedes Detail gekümmert wird und der Gast im Mittelpunkt steht. Stilvolles Ambiente und der herrliche Blick aufs Meer bewirken Entspannung und Erholung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Zeit im Alisios
Sehr saubere und stilvolle Anlage, die mit eigenem Strandzugang und Restaurant überzeugt.Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Tara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel an der Algarve direkt am Meer
Das Hotel liegt zentral und doch etwas abseits vom direkten "Getümmel" der Altstadt. Für uns die perfekte Lage. Direkt am Strand, etwas auf dem "Berg", ruhig. Sehr toll.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist am Rand von Albufeira gelegen und daher etwas ruhiger. Die Gäste sind international gut durchmischt, wenig junge, mehr Gäste mittleren und betagteren Alters. Die Terrasse mit Restaurant und direkten Blick aufs Meer ist super! Es macht Spaß, dort Abend zu essen. Den Liegen- und Sonnenschirmverleih am Strand finde ich mit 15€ am Tag für einen Schirm und 2 Liegen zu überteuert. Man kauft sich lieber einen günstigen Sonnenschirm für 5-10€. Der Verleih ist allerdings unabhängig vom Hotel.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner, sonniger Pärchenurlaub direkt am Strand:)
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, das Essen ist gut und die Hotelangestellten sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Lage direkt am Strand ist super und auch zur Altstadt, sowie dem Touristen-"Strip", ist es nicht weit. Zu dieser Jahreszeit (Ende März) sind die Freizeitangebote jedoch noch etwas überschaubar aufgrund der windigen Witterung. Für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer kann ich das Alisios Hotel auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Maddi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandios! - Sauber-Freundlich-perfekte Lage!
Sauberes und schön gestaltetes Hotel mit eigenen Strandzugang, tollen Sonnendeck und gepflegten Innenhof mit Hibiskus-Blütenpracht.
Iwan Reiner (71+)Deutschland
Super Strandhotel mit sehr gutem Sercice
Das Hotel beeindruckt durch seine exklusive Lage direkt am Sandstrand, der direkt über eine hoteleigene Treppe erreichbar ist. Das moderne Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Management und Personal gewährleisten durchweg einen ausgezeichneten Service für die Gäste.
Ilona(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub und sehr gutes Hotel
Inhabergeführtes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer stets sauber und gut eingerichtet. Einige Zimmer auf der Hofseite lagen direkt zum Frühstücksraum und waren deshalb sicher unruhig. An der Rezeption und im Restaurant wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Das Hotel hat keinen Pool - nur eine Schwimmhalle. Deshalb ist wohl für Familien nicht so empfehlenswert. Wer aber als Paar erholsame Tage an der Algarve verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Altstadt von Albufeira ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden
Komfortabel, etwas abseits, aber in Fuß-Entfernung zur Altstadt. Das ist ideal: Man hat außerhalb des Trubels seine Ruhe, ist aber schnell da, wenn einem nach Party ist. Das Essen ist gut, wenn auch nicht billig. Bei HP ist man sicherlich sehr gut versorgt, wir ziehen es vor, nur Frühstück zu buchen und uns durch die Gastronomie einer Stadt zu essen. Da hat Albufeira wirklich viel zu bieten - teils richtig presiwert bei sehr guter Qualität.
Andreas Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche an der Algarve.
Wir haben uns bewusst dieses Hotel (Albufeira) für einen runden Geburtstag meiner Frau ausgesucht. Die Lage und die Nähe zu Albufeira sind super. Insgesamt war es eine herrliche Woche, zudem auch das schöne Wetter beitrug.