Bewertungen (1 099)

FlKo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen :)
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit eigenem Strandzugang mit gutem Service und sauberen Zimmern.
Berta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbar: am liebsten gleich wieder hin !
Die Lage mit eigenem Strandzugang, einer Terrasse mit Blick über die Bucht von Albufeira ist wunderschön, der Weg zur Altstadt zu Fuß oder mit dem Bähnchen bequem. Freundliche Betreuung war selbstverständlich, auch ein Extrawunsch für die Beleuchtung (Nachttischlampe zum Lesen) wurde erfüllt. Das Restaurant war sehr gut wie auch das Frühstücksbuffet. Für mich Wander-Reisende war das Hotel bestens geeignet. Vielen Dank und eine deutliche Weiter-Empfehlung !
Anja Christina(19-25)Österreich
Lage und Frühstück TOP, Abendessen eher schlecht
Ein nettes Hotel in toller Lage, super nettem Personal und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind, bis auf den Ausblick bei direktem Meerblick, eher nicht 4-Sterne würdig. Von Halbpension würde ich abraten, da das Abendessen eher schlecht war. Ausnahme: Zweimal in der Woche gab es statt dem üblicherweise ala Carte Abendessen ein Buffet, das war sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaob in einem sehr schönen Hot
Ideale Lage . Wer Ruhe möchte und einen tollen Strand ist hier genau richtig. Will man Action ist auch das fußläufig sehr schnell möglich. Besonders ist das freundliche und sehr nette Personal hervorzuheben . Rundum zufriedener Urlaub.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern und mit großer Vorfreude
Ideale Lage: Altstadt in 10 Min. fußgängig zu erreichen, dennoch weitab von jeglichem Trubel; oberhalb des Sandstrandes gelegen mit grandiosem Blick auf das Meer und eigenem Zugang zum Strand. Aufwendig und geschmackvoll gestaltete Lobby, bis auf wenige Ausnahmen deutschsprachige Rezeptionisten ( sonst englischsprachig), die sehr engagiert arbeiten, und bemüht sind, dem Gast jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen, und sich auch bei gelegentlich größerem Ansturm die notwendige Zeit für jeden Gast nehmen. Das Hotel…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand der über Stufen zu erreichen ist. Die Zimmer sind etwas klein, das wussten wir aber vorher. Wir hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war insbesondere durch das frische geschnittene Obst sehr ansprechend. Leider gab es wenige Produkte wie z.B. Sojajoghurt und Sojamilch für Vegetarier. Das jeden Tag frisch gebackene glutenfreie Gebäck hat uns sehr gefreut. Der Frühstücksraum ist sehr klein und es geht leider etwas hecktisch zu. Wir hatten ein…
Dumitru(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Albufeira
Ruhige Lage, nahe an der Altstadt. Sehr nettes Personal. Trotz Meerblick und 4.OG versperrt das Nebengebäude den Ausblick. Frühstück ist ausreichend aber jeden Tag fast gleich. Parkplatz vor dem Hotel. Kein Pool.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt über dem langen Sandstrand und wenige Gehminuten zum Ortskern von Albufeira. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sehr sauber, Essen mit viel Auswahl und sehr gut zubereitet
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, eher familiäres Hotel in super Strandlage
Schönes, eher familiäres und nicht auf Massentourismus ausgerichtetes Hotel in Strandlage! Essen top! Service top!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in super Lage!
Schönes,gepflegtes Hotel in super Lage.Nur wenige Stufen bis zum Strand.Cirka 10 Minuten zu Fuß bis Zentrum von Albufeira.Gut -Die meisten Angestellten verstehen Deutsch.