Bewertungen (1 099)

heinz peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlung nur nicht zimmer 331 landseite
das hotel liegt sehr gut. strand + albufeira nicht für kleinkinder geeignet. zum unserem zeitpunkt GB, F, BRD, P und ES reisende. alter überwiegend ab 50 jahre und paare.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% zufrieden, perfekte Mischung aus allem
Wir hatten dieses Hotel als Paar auf Empfehlung gebucht. Wir hatten geplant am Strand und im Hotel zu entspannen, aber auch die Küste zu erkunden. Als Verpflegung wählten wir nur das Frühstück und wollten dann in der Umgebung nach Restaurants ausschau halten.
Gunar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir suchten ein ruhiges und sauberes Hotel mit direkter Lage zum Strand, von wo aus man trotzdem schnell ins Stadtzentrum kommt - und wurden hier nicht enttäuscht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Frühstück ebenfalls sehr lecker und alles war sehr sauber. Ganz besonders toll ist die direkte Lage zum Strand. Schade nur, dass es keinen Außenpool gibt. Zu Fuß sehr schnell in der wunderschönen Altstadt und zur Partystraße "the strip" 15-20min Gehweg, aber auch sehr einfach zu erreichen.
RGS-AT(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kann man jederzeit weiterempfehlen
Ausgezeichnete Lage, direkt an der Algavre Küste, Hoher Erholungswert. Moderne Ausstattung, Renovierung erst 2017 beendet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Strandurlaub im sonnigen Portugal
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal,aber Frühstücksraum nicht mit Meerblick, Zugang zum Strand kompliziert über Dachterasse, im Bad tauchte eine Kakalake auf, Zimmer mit Blick auf Frühstückstische sehr negativ
Jürgen Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes privatgeführtes Hotel
sehr gutes Urlaubshotel,gute Strandlage,die Zimmer könnten etwas größer sein,die Frühstückszeiten könnten etwas länger sein,z.B.ab 7.00Uhr
Starsky1(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in traumhafter Lage zum Wohlfühlen!
Die Lage des Hotels ist traumhaft und dazu der kilometerlange Strand. Sehr gut hat uns die Gastronomie, sowie die Freundlichkeit an der Rezeption gefallen. Wir kommen in 2018 gerne wieder!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub bei sehr netten Menschen
Das Hotel liegt phantastisch am Atlantik, das Personal ist sehr zuvorkommend, versteht sehr gut Deutsch, das Hotel selbst,auch die Umgebung sowie an der Algarve überall war es sehr sauber, beeindruckend sauber.Sehr guter Service in allen Bereichen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten TOP
Eigentlich ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Macken, die etwas geärgert haben aber den Urlaub nicht schlecht gemacht haben.