Bewertungen (1 099)

Bärbel und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel in der Altstadt.Diese ist aber fußläufig über einen kleine Hügel und über den Strand gut zu erreichen. Absolutes NO-GO : Bademützenzwang im Hallenbad. War vor 30 Jahren (!) auch bei uns üblich.Habe niemanden darin schwimmen sehen.Kein Außenschwimmbad.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daß Hotel der Service die Lage .. Passt Einfach Al
Wir sind vom Hotel so Überzeugt dass wir schon zum ,9 Mal hier sind.Wir sind jedesmal Begeistert... Da Passt Einfach Alles....
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Meerblick ist nicht immer Meerblick
Wir müssen uns leider den schlechten Erfahrungen der Buchung eines Meerblickzimmers anschließen. Hatten extra ein Zimmer der 3./4. Etage mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen wurde uns jedoch kommentarlos die Zimmerkarte für ein Zimmer im Erdgeschoss übergeben. Auf Nachfrage was mit unserem gebuchten Zimmer sei, wurde, wie bei den anderen Gästen auch immer nur behauptet, dass es sich um ein Upgrade und anscheinend viel besseres Zimmer handele... Als wir uns das Zimmer anschauten, mussten wir feststellen, dass es…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Erholung im ruhigen Hotel
Das Hotel ist östlich von Albufaira gelegen in direkter Strandlage. Eine wunderschöne Sonnenterasse mit Schirmen und liegen steht den Hotelgästen zur Verfügung.
Vorisek Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Schöne gepflegte Zimmer. Direkt am schönen breiten Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr freundliche Bedienung ,Essen in HP geht so. Beim Frühstücken kann es schon mal eng werden ,weil das Hotel bei unserem Besuch gut belegt war.
Helge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestlage, durchgestyltes Haus, relax-Atmosphäre
Optimalste Lage, sauber, Zimmer sehr unterschiedlich im Hinblick auf Aussicht bzw. Beton-Gegenüber. Top-Stockwerk mit einmaligem Überblicl auf die See.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist super und wir kommen wieder
Ein Hotel, wie es sich jeder Gast wünscht. 115 Nichtraucherzimmer, die Chefin begrüßt die ankommenden Gäste, zuvorkommendes Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!
Alles fantastisch,nur zu empfehlen.alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett.hotel hat eine fantastische lage!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen
Ein ruhiges Hotel das ein wenig außerhalb liegt. Mit direktem Strandzugang über eine Treppe...........