Bewertungen (1 099)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
kleines überschaubares Hotel mit super Lage zum sehr schönen Strand Zimmer und Bad sehr schön , beides sehr geräumig Meerblick leider durch Resturantdach eingeschränkt
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Strandlage und sehr schöne geräumige Zimmer
Das absolute Highlight ist die super schöne Lage, direkt oberhalb vom Strand und die sehr geräumigen Zimmer mit Meerblick. Lowlights haben wir in diesem Hotel keine wahrgenommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Guter Lage
Schönes familiengeführtes Hotel mit Top Lage direkt am Strand aber etwas außerhalb des Trubels von Albufeira. Altstadt bequem zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Zimmerausstattung ausreichend etwas mehr Ablageflächen im Wandschrank wäre wünschenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in toller Lage, gutes Abendessen
Gemütliches, kleines, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung direkt am schönen Sandstrand. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Albufeira. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr angenehmes vorwiegend älteres Publikum (vorwiegend Deutsche und Engländer). Hochwertige Gastronomie am Abend (HP = à la carte).
Veit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub im Hotel Alisios
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Wir hörten in der Nacht lediglich die Meeresbrandung und eine Lüftung, an die wir uns gewöhnten. Trotzdem ist man in 10 min. im Zentrum. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur ein paar Stufen und man ist am Strand. Dort gibt es fest installierte Sonnenschirme und Liegen. Uns waren diese etwa zu teuer und wir wollten auch direkt am Wasser liegen. Im Hotel fanden wir,von anderen Urlaubern vor uns,am Ausgang zum Strand gebrauchte Sonnenschirme. Wir legten diese dann auch wieder dort ab…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Alisios - immer einen Aufenthalt wert.
Das Hotel liegt direkt oberhalb des schönen Strandes. Zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten in Albufeira. Unser Zimmer (312) mit Meerblick über die Sonnenterrasse hinweg und seitwärts war gut und komplett ausgestattet, nur die Schubladen der Nachttischchen sowie des Schreibtisches sind sehr flach (5cm). Die Unterbringungsmöglichkeiten im Kleider-Wandschrank könnten etwas besser sein. Es fehlt an Schrankfächern für z.B. TShirts..es gibt nur 3 größere Schubladen.. Fernsehen mit mehreren Deutschen Sendern, allerdings…
Tania(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP-Hotel in TOP-Lage
Das Hotel Alisios hat unsere Überwartungen übertroffen! Das mit Abstand freundlichste und hilfsbereiteste Personal seit langem. Außerdem eine für uns wunderbare Lage: Trotz Ruhe nahe dran am Geschehen. Ideal also zum Entspannen untertags und zum Ausgehen nachts.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser größter Reinfall seit 40 Jahren!
Das 4 Sterne Hotel Alisios am Stadtrand von Albufeira liegt direkt an einer Steilklippe einige Meter über dem Meer. Da der Ausblick wirklich außergewöhnlich schön ist, sollte man beim Buchen auf Zimmer mit Meerblick achten. So die Beschreibung!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferien
Wir waren schon das 3 mal in dem Hotel und sind immer noch zufrieden. Konnten uns sehr gut erholen und entspannen in den Ferien.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, dass ich gerne weiter empfehle.
Ein ausgezeichnet geführtes, sehr gepflegtes Hotel, sinnvoll mit Innenpool ausgestattet. Es ist modern und einladend, mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.