Bewertungen (1 099)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum erholen.
Die wunderschöne Aussicht auf's Meer war grandios. Toller Service, sehr nettes Personal. Enttäuscht war ich als Leseratte mal wieder vom Leselicht, aber das ist in vielen Hotels so.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Alisios ja, aber auf keinen Fall Zimmer 302
Das Beste am Hotel Alisios ist die Lage! Erste Reihe am Wasser und über eine Treppe zu erreichen. Albufeira ist fußläufig (10 Minuten) entfernt. Positiv ist auch, dass das Hotel nur ca. 115 Zimmer hat. Trotzdem gab es schon einmal einen Engpass beim Frühstück. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir keine Halbpension hatten. Der Snack in der Strandbar war sehr lecker und der Service dort sehr gut. Auch die Sauberkeit des Zimmers bezw. des gesamten Hotels (incl.Außenanlage) ist hervorzuheben. Jetzt folgen…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschend!
Das Alisios entspricht uneingeschränkt dem Gelsenkirchener Barock, leider sehr abgewohnt und das Zimmer im Top Floor sehr unsauber und gedrungen. Von einem Superior Zimmer ist etwas anderes zu erwarten. Das Badezimmer, ebenfalls sehr klein ist scheinbar noch im Originalzustand. Das Personal war uns gegenüber sehr unfreundlich und überheblich. Das Frühstück hatte Bundeswehrcharakter. Wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel umgezogen.
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub an der Algarve
Das Hotel ist sehr schön und aufjedenfall zu empfehlen. Die Lage ist perfekt und auch der Weg zum Meer ist nicht weit. Das Buffet zum Frühstück war sehr vielfältig und lecker und auch das Personal war sehr freundlich. Kleine Abstriche gibt es allerdings. Die Sauerkeit des Hotelzimmers könnte besser sein. ( fegen der Räume und Glasfronten besser reinigen ). Alles in allem ein schönes Hotel was wir wieder besuchen würden:)
Beni und Katja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung von Anfang an
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage mit direktem Zugang zu dem schönen Strand. Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten. zu beachten ist das dass Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt. Die Zimmer mit Meerblick sind bestimmt 4 Sterne würdig und damit bestimmt den Preis wert. Hat man kein Zimmer mit Meerblick, kann es sein das man direkt vor dem Fenster den Ausblick auf Straße, den frühstückstraum und die Küche ( Zimmer 215), die Liegewiese und den …
Patricia(51-55)Deutschland
Prima Hotel in Top Lage
Unser Zimmer 1e Reihe Meerblick war fantastisch der Ausblick fenomenaal. Frühstück mehr als ausreichend da gibt es NIX zu beanstanden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn wir überhaupt ein kleinen Punkt abziehen dann ist es die Badekappe Pflicht im Pool, diese gibt es doch Heute wirklich nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr gut.
Heinz(56-60)Schweiz
Super Herbstferien
Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Den Strand erreicht man nach ein paar Treppenstufen direkt vom Hotel aus. Und in wenigen Minuten ist man auch im Städtchen. Zimmer und Frühstück reicht, denn im Städtchen gibts 1000 Möglichkeiten sich zu verpflegen. Die Portionen dort sind riesig, die Preise günstig und schmecken tuts sehr.gut. Wir können das Alisios, Albufeira und die Algarve wärmstens empfehlen!! Heinz + Ursula
Rosemarie(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in super Lage, direkt am Strand und nur 10 Min. von Albufeira entfernt. Sehr umweltbewusst.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in super Lage - nur mit Frühstück buchen!
Unser Highlight war die geniale Lage des Hotels. Eingebettet in die Klippen lag das Hotel nur einen Katzensprung von der quirligen Altstadt von Albufeira entfernt. Auch der lange und breite Sandstrand war über Treppen vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Enttäuscht hat uns das Essen, das können wir nicht weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlendswert
sehr schöne ruhige Lage am Meer, freundliches, hilfsbereites Personal, ausreichend abgesperrte Parkplätze