Bewertungen (1 099)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Alles wunderbar. Keine Beanstandungen, weil es keine gab :-)). Wir kommen gerne wieder und grüßen auf diesem Weg das ganze Hotelteam.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut mit kleinen Schwächen
Ein sehr gutes Hotel mit einem weit überdurchschnittlich motivierten Personal. Einziges Manko: Zu wenig Platz zum Essen - der Frühstücksraum ist zu klein und das Restaurant zu dicht bestückt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen frühlingshaften Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und war sehr schön renoviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überschaubares Hotel in bester Lage
Hier ist der Gast noch Gast, man wird immer mit Freundlichkeit empfangen, jeder spricht deutsch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, kurz gesagt alles ist top, es gibt nichts zu meckern. wir kommen wieder.
Mocca(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage, super freundliches Personal
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gepflegt, WIFI, überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters Der Hotelbereich ist Behindertengerecht, der Zugang zum Strand ist dagegen schlecht für gehbehinderte Urlauber zu erreichen. WIFI im gesamten Hotelbereich. Zu beachten ist, das an der Algarve immer eine leichte bis mittlere Brise herrscht und das Wasser nur so um die 20 Grad wird. Die Preise für Schirm und 2 Liegen an den den verschiedensten Stränden betrugen 12-15 € !!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Meerblick macht's! - 4-Sterne mit Abstrichen
Das Hotel ist 25 Jahre alt. Betritt man die Lobby, hat man das Gefühl, dass in 25 Jahren auch nichts verändert wurde - 70er-Jahre-Schick, Knüpfteppiche und andere Accessoires, von denen ich gar nicht wußte, dass es sie überhaupt noch gibt. Der Flur zum Zimmer lässt mich an den Weg zu Umkleidekabinen im Schwimmbad denken. Unsicher öffnen wir die Zimmertür - und stehen in einem schönen, ausreichend großen Zimmer mit schönem Badezimmer und vor allem: direktem Blick auf den Atlantik. Wir wissen: Es kann kommen, was…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Lage ist klasse direkt am tollen Strand und in Stadtnähe. Trotzdem ist es relativ ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch hervorragend war. Man konnte im Meer sogar noch baden. Die Zimmer waren sehr sauber.
Uwe & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
für uns war das hotel alisios eines der besten hotels der letzten jahre. vom hotelchef bis zum zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. ein minus vielleicht der etwas kleine frühstücksraum und die relativ wenig ablagemöglichkeiten für kleidung und gepäck im zimmer . aber das nimmt man dann bei diesem hotel gerne in kauf.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandhotel
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Der Strand ist super. Das Frühstück ist sehr gut ,aber bzgl. der Auswahl nicht überragend. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut ,man muss aber etwas Zeit mitbringen. Aber was soll´s ,man hat ja Urlaub!