Bewertungen (1 099)

Lucia(31-35)Deutschland
Hotel auf einer Klippe
Das Hotel hat anscheinend viele deutsche Touristen, da das Personal deutsch spricht. Auch Frühstück entsprach dem in Deutschland. Die Zimmer waren groß und mit Balkon.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum wohlfühlen! "EMPFEHLENSWERT! "
Ein tolles, sauberes, modern und im öffentlichen Bereich gediegen eingerichtetes Hotel. Neben der Inhaberin sorgte kompetentes, stets freundliches und zuvorkommendes Personal für einen gelungenen und entspannten Urlaub. Die Küche war ein besonderes Highlight! !! Wegen der persönlichen Atmosphäre dieses Hotel immer gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit schöner Lage, jedoch viele kleine Mängel
Es gibt eine Schrankkammer im Zimmer. Von der Idee her sehr schön, jedoch beinhaltete sie keinen Schrank, nur ein paar Schubladen und eine Hängestange für Bügel. Zu wenig für 2 volle Koffer. Aus der Kammer hätte man mehr Ablageflächen für die Kleidung schaffen können, in dem man einfach ein paar Fachböden zusätzlich eingebaut hätte. Auch der Platz für die Koffer selbst ist arg begrenzt. Der beinhaltete Safe ist kostenpflichtig (1,40 EUR pro Tag + 10 EUR Kaution für den Schlüssel), bei dem Zimmerpreis hätte dies…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf höchstem Niveau
Es war alles wunderbar, es gibt keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, alles war auf höchstem Niveau. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass das Abendessen serviert wurde. Die Ober waren sehr aufmerksam ; man hat sich Zeit gelassen; sehr erholsam für den Urlauber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Paare
Perfektes Essen, freundliche Bedienung und super Ausblick beim Abendessen! Schade, dass es keinen Outdoor Pool gibt!
Ulli(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Ansprechpartner kümmern sich schnell und effizient um jede Bitte bzw. Reklamation. ALLES ist ausgesprochen sauber und sehr gepflegt. Der Gast steht im Mittelpunkt - die Hotelchefin kommt persönlich mit kleinem Kuchen zum Geburtstagsständchen an den Frühstückstisch, das fanden wir sehr aufmerksam. Nur beim Frühstück fanden wir die Wurstauswahl etwas mager, das Rührei schmeckte nicht. Da ist auf jeden Fall noch eine Steigerungsmöglichkeit, denn alles andere ist wirklich TOP! Wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Toplage für ruhigen,erholsamen Urlaub
extrem sauberes, modernes und vorbildliches Hotel in Toplage direkt auf einer Klippe am Sandstrand. Warn zum 2. mal hier. 15 min. Fußmarsch zum Zentrum von Albufeira. Viele Treppen runter zum Strand. Frühstück in Superqualität, nur der Raum (Sitzplätze) sollte größer sein - kurze Wartezeiten. Verbesserungsvorschläge: Garderobenhacken für Jacken, Leselampen am Bett, keine Designerleuchten. Maximale Punktzahl für Sauberkeit, Freundlichkeit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel und Strand sehr schön, Albufeira weniger
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Strand- und Ortsnähe war super, von der Sonnenterasse hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer (gut zum Entspannen), weniger entspannend ist der ewig laufende und nervende TV mit überflüssigen Sportübertragungen in der Bar (z.B. abends beim "Absacker" trinken), dem man durch die Spiegelungen in den Großfenstern nicht entgehen kann. Die Altstadt von Albufeira selbst hat sich leider zu einem Ballermann der…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es war alles sehr gut. Wir haben einen richtig tollen Urlaub verlebt. Auch der Ort Albufeira hat uns gefallen. Vom Essen waren wir begeistert, sowohl im Hotel als auch im Ort, ob am Strand oder auf der Partymeile. Bei El Rancho (gibt es mehrere) gibt es super Steaks!!! Also, es gibt kaum mehr zu sagen, es war alles einfach super.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser gehts kaum. Einfach super dieses Team!
Bester Service für guten Preis. Hier fühlten wir uns als Gast umsorgt. Harmonisches Klima im Hotel. Niveauvolles Frühstück und ein Super Team für die Gäste "rund um die Uhr". Wir kommen wieder! Katrin & Reiner