Bewertungen (1 099)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Woche Erholung pur...
Wir waren eine Woche dort um die Seele baumeln zu lassen und uns nochmal vor dem Winter die warme Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die direkte Strandlage und das sehr familiär geführte Hotel ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeder wie er es mag...
Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, der Ausblick war umwerfend, aber das Zimmer viel zu klein. Das Frühstück war die ersten Tage noch ok, aber irgendwann wusste man was am nächsten Tag wieder angeboten wurde. Uns hat es nicht erwischt, aber manche Gäste mussten ewig warten um einen freien Tisch beim Frühstück zu bekommen. Mit Wartezeiten im Restaurant/Poolbar ist zu rechnen... auch wenn man nur mal ein Bier trinken will kann es passieren…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Paare
Schönes vier Sterne Hotel am Rande von Albufeira, daher ruhiger. Das Frühstück ist leider für ein vier Sterne Hotel nicht bsonders gut ( 2 Käsesorten/zwei Wurstsorten/ kein Spiegelei oder gekochtet) wenig Auswahl, außerdem mussten wir morgens häufig lange anstehen bis wir einen Platz bekommen haben. Dafür ist das Abendessen sehr lecker, nur sehr,, vornehme" kleine Portionen (kein Buffet). Mit dem Meerblick Zimmern ist es etwas schwer, da die Felsen oder die Terrasse viel verdecken. Strandlage ist super, sehr kurze…
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das ist Hotel Alisios
Wir können dieses familiengeführte Hotel in Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und Lage uneingeschränkt empfehlen und werden wiederkommen, wenn wir Albufeira buchen. Im November waren meistens deutsche Gäste in Alisios.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehme Oase im touristischen "Hexenkessel"
Gepflegtes, ruhiges Haus in exklusiver Strandlage, ohne großes Zusatzangebot (Hotelshop, Zeitungen, o.Ä.), jedenfalls jetzt in der Vorsaison. Durch die Nähe zur Stadt aber nicht schlimm. Angenehme Gästestruktur, gemischtes Alter.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ort, Hotel und Strand fanden wir sehr gut- es gab Ruhe oder Action je nach Bedarf. Die Umgebung mit den vielen netten Orten und Stränden waren mit dem Auto gut zu erkunden. Aufpassen muß man bei der Autobahngebühr- da ist es wohl sinnvoll vorher eine Mautkarte bei Post oder Tankstelle zu kaufen. Ansonsten alles prima- für Fitness sorgen die über 100 Stufen vom Zimmer zum Strand- dafür gibt es am Ortseingang von Albufeira Rolltreppen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Oktoberurlaub
Toller Urlaub haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes kleines Hotel, super Strandlage und zentrumsnah, hatten Zimmer mit Meerblick (2. Reihe 4. Stock mit tollem Blick) mit den Mietwagen alles gut zu erkunden (Autobahn Mautpflichtig) / Parkplatz am Hotel (kostenlos). Essen fanden wir sehr gut, vorallem der Fisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen. Familiär und freundlich .
Sehr familiäres und freundliches Hotel . Die Begrüßung von der Chefin mit der Vorstellung eines Teils des Personals , das teilweise schön super lange dabei ist, spricht für sich. Leider gibt es nur ein Hallenbad, da das Meer direkt vor der Tür ist. Dort muss man eine Badehaube tragen, die man sich besser Zuhause schon besorgt. Gibt es aber auch für 5 € an der Rezeption .
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist mehr als freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Bis in die Altstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Leider ist der nächste Supermarkt auch ca 10 Minuten zu Fuß. Das ist der einige Nachteil an dem sonst so toll gelegenem Hotel.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel!
Ich kann jedem und jeder dieses Hotel nur empfehlen. Es hat eine super Lage. Direkter Zugang zum Strand und ca. 10 Minuten in den Ort. Diesen können wir allerdings nicht weiter empfehlen. Maßentourismus pur! Schrecklich! Das Personal im Hotel war super freundlich, sprach fast perfekt Deutsch und hatte auf jede Frage eine Antwort. Was im Zimmer fehlte waren Steckdosen (nur eine im Bad und eine an der linken Bettseite ) und Stauraum für Kleidung etc. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick - traumhaft! Zum Essen :…