Bewertungen (1 099)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schlemmen vor atemberaubender Kulisse
Im Alisios in Albufeira fühlt man sich wirklich als Gast. Das Hotel ist nicht nur blitzsauber in allen Bereichen, sondern das fleißige und professionelle Personal ist kaum wahrzunehmen. Wunderbar! Die Lage direkt über dem Atlantik ist einzigartig. Wenn man auf der Sonnenterrasse zu Abend isst, scheint man über dem Strand zu schweben. Der Blick schweift weit über das Meer hinaus in die Ferne oder bleibt an der malerischen Altstadt haften. Zauberhaft. Das Essen ist liebevoll und schmackhaft zubereitet, mediterran,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub
Toller Urlaub.Hotel in bester ruhiger Strandlage ca.10 min von der Altstadt Albufeira.bei den Zimmern 220,220,120,122 hat man einen felsen vor dem Balkon
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ein paar Tage okay, jedoch kein zweites Mal
Zimmer und Hotel sehr schön und sauber. Leider vermisst man trotzdem einen Aussenpool. Lage zum Strand super. Zum Stadtzentrum bzw Altstadt kann man gut zu Fuß, zum Strip ist es jedoch recht weit zu laufen. Frühstück ist okay, hat jedoch keine grosse Auswahl oder Abwechslungen. Beim Abendessen gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl, Qualitaet ist sehr gut meistens, jedoch weiss man nach spästestens dem dritten Abend nicht nehr was man auswählen soll und einem hängt die Karte zum Hals raus. Vorallem wer keinen…
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wundervoll!
Ein toller Urlaub, Hotel ist zu empfehlen! Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Trubel und hat am Tage einen ruhigen, tollen Strand vor der Tür mit wunderbarer Strandbar:-)
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Idyllisches Hotel!
Das Hotel war allgemein sehr schön. Dadurch, dass das Hotel etwas "kleiner" ist, waren die Gäste dort übersichtlich. Man könnte fast sagen, dass das Hotel nur aus Deutschen bestand. Die meisten Urlauber sind als Paar gekommen. Der Service und die Gäste waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war recht modern eingerichtet, nur an Ablagen hat es gefehlt! Wer ein Zimmer zur Landseite hat, hat es auch etwas lauter, da die meisten Autos bergabwärts runterrasen. WiFi war im Hotel inklusive.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorzügliches Hotel am Hochufer
Ein vorzüglich sauberes Hotel mit sehr abwechslungsreichem Essen. Das Personl is mehrsprachig, und freundlich und hilfsbereit.Vorzügliches Haus am Hochufer
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2. Heimat
Wir waren schon zum 7. Mal in diesem super Hotel und haben noch nie Anlass zur Beschwerde gehabt, im Gegenteil hier kann man sich nur wohlfühlen alle sind super freundlich und hilfsbereit, von der Führung angefangen bis hin zu allen Angestellten. Wenn es die Gesundheit gut mit uns meint sind wir im Nächsten Jahr wieder dort.
Valentin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimale Lage und sehr freundliches Personal
Von der Lage her das beste Hotel am Platz, Meerseite sollte man sich leisten sonst wäre die Bewertung nicht so optimal. Personal sehr freundlich und fremdsprachig sehr gut. Abendessen könnte besser sein und das Restaurant ist verbesserungsfähig. Der Speisesaal hat etwas von einer Kantine, die Terrasse über dem Strand ist jedoch sehr schön, der Frühstücksraum ist schön und das Frühstück sehr gut. Leider ist das Busterminal für Ueberlandfahrten in Albufeira sehr ungünstig gelegen, wir mussten immer das Taxi benützen…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut TOP!!!
Wir waren und sind immer noch begeistert und wir würden hier jederzeit wieder einchecken. Vor allem die Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist wirklich Wahnsinn. Super, es gab Essen a la carte und kein typisches Touristenbüffett. Strandnähe ist natürlich traumhaft, näher geht nicht. Und bei schlechtem Wetter kann man einfach den Pool (innen) nutzen. Hoffentlich bleibt es so!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Schönes Familiäres Hotel mit guten Deuschkentnissen. Umweltbewusst. Hotel/ Zimmer sauber. Wlan und Frühstück inkl. WLan überall aber im Zimmer immer wieder ausfälle! Aber nicht jeder brauch es im Urlaub, wir schon :-D Extras kosten auch Extra! Safe, Strandtücher, Badekappe für das kleine Hallenbad usw. und die Preise sind dann auch schon hier und da ordentlich. Im August ist sehr viel los. Portugal und Spanien haben dann auch Ferien. Wetter genial! 30°C und mehr, Wind. Sehr angenehm.