Bewertungen (1 099)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Urlaub mit Traumblick
Ich habe in diesem Hotel eine Woche Urlaub vom Feinsten erlebt. Sehr, sehr feundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, hervorragendes,abwechslungsreiches Essen, extreme Sauberkeit und für mich einfach traumhaft der direkte Blick vom Zimmer auf den Atlantik.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spitzenhotel
Ein Super Hotel seit 23 Jahren in Familienbesitz.Die Chefin hat die Neuankömmlinge persönlich begrüsst und die wichtigsten Mitarbeiter vorgestellt!! Hotel total neu renoviert.Zimmer absolut top! Direkter Zugang vom Hotel zum Meer mit Schlüsselkarte. Ich hatte Halbpension- Essen Spitze ( Frühstücksbuffet;abends Menüwahl ) 2X pro Woche Abendunterhaltung;2XWoche Pilates. Angenehmes Publikum Jederzeit würde ich wiederkommen
Heiko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Tolle Lage direkt am Strand, super nettes, hilfsbereites Personal - hier kann man nichts falsch machen. Die Altstadt mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück war stets frisch und reichhaltig vorhanden - für jeden was dabei. Wer seinen Strandurlaub mit einem Städtetrip verbinden möchte, ist mit einer komfortabel ausgestatteten Buslinie in drei Stunden günstig in Lissabon.
Dieter(66-70)Deutschland
Topurlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt ausgesprochen günstig, ist sehr gepflegt und das Personal ausserordentlich freundlich. Die Lage, direkt oberhalb vom Strand gelegen und über eine Treppe erreichbar, hat uns sehr gut gefallen, auch dass es sehr ruhig gelegen ist und man dennoch in ca. 10 Gehminuten in Albufeira sein kann. Wir können das Hotel Allisios guten Gewissens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Karl Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztripp mit vollem Erholungswert!!
Bei einem kurzentschlossenen Kurztripp Mitte November wurde uns von TUI dieses Hotel empfohlen und gebucht. Es klappte alles hervorragend vom einchecken bis wir wieder zu hause waren. Das Hotel ist superschön dirket am Strand gelegen. Es ist ruhig und sehr zu empfehlen, wenn man ausspannen will. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen, auch das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!!! Danke noch…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nur mit Meerblick ein wirklich tölles Haus
Singels bekommen in der Regel schlechte Zimmerlagen, so auch hier -> genau über dem Eingang. Obwohl das Haus nicht voll belegt war, war man nur bereit gegen Aufpreis für die letzten drei Tage ein Zimmer mit Meerblick abzugeben, Es interessirte nicht, ob man mit dem Zimmer bis dato zufrieden war oder nicht. Es war laut , wurde die ganze Nacht angestrahlt, so dass man den Balkon am Abend nicht nutzen konnte. Es wäre eine schöne Geste gewesen. Der Aufenthalt war 10 Tage - 3 Tage Entschädigung.
Doris(56-60)Deutschland
Hotel Alisios
Das Hotel ist eher als Paarhotel geeignet. Es waren fast keine Kinder dort, das Personal istauch nicht auf kinder eingestellt. die Zimmer sind für die aufbettung (Zustellbett zu klein). Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Positiv ist die unmittelbare Strandlage und die Möglichkeit der Verpflegung im Hotel, sodass weite Wege entfielen.
Detlef(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ok. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher keine Beurteilung des Essen möglich. Strandnah und bis in die Stadt ca. 10 min Fussweg. Zimmer sind auch i.O., aber zu empfehlen mit Meerblick. Kein Pool und Benutzung des Hallenbades nur mit Badekappe! Die Beachbar am Strand ist sehr gut(Essen, Personal, etc).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Menschen und herrlicher Strand
Einer unserer besten Badeurlaube bisher. Sehr freundliche Menschen, prima Hotel, tolle Umgebung, herrliches Wetter und gutes Essen.Würde immer wieder dort buchen, wenn es nicht noch andere Ziele gäbe. U.G.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend und nicht aufdringlich, einfach nur pefekt. Das Hotel liegt etwas abseits und ist somit herrlich ruhig. In der Altstadt ist man zu Fuß dennoch in wenigen Minuten, entweder über die kleine Strasse oder einfach an dem wunderschönen Strand entlag, welcher direkt vom Hotel aus erreichbar ist. Einfach aus dem Hotel hinten raus, ein paar Stufen hnabgehen und man ist direkt am Strand. Der Ort Albufeira ist natürlich touristisch…