Bewertungen (1 099)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder :-) garantiert....
Unser erster Urlaub in Albufeira und es war grandios..Hotel top...Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt..Grüße an Leonardo den Bread-Man :-)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches Personal , gute Lage , sauber !
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Schreibe die Bewertung für meine Eltern ( 76J + 84 J ), die sich dort sehr wohl gefühlt haben ! Wir trafen auf viele Stammgäste. Auch wir hoffen bei sehr positiven Eindrücken noch oft unseren Urlaub im Hotel Alisios verbringen zu können. Danke an alle vom Hotel Alisios ! Bis bald ...
Stefan & Viki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauberes Hotel mit super Personal und Essen
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (Gute Deutschkenntnisse).Super gutes Essen!Zum Strand nur über eine Treppe vom Hotel.Am Strand kann man super spazieren gehen.Wenn man abends Trubel haben möchte sind es nur ein paar Minuten zur alten Stadt da tobt der Bär , mit Bars , Geschäften und Restaurants!!!!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einer der besten Hotels in Portugal
besser kann ein Hotel nicht funktionieren. Perfekte Lage, freundlich, sauber, einfach toll. Direkt am Strand gelegen, mit eigenem Zugang. Freundliches Personal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal
Von der Chefin und Ehemann geführtes sehr sauberes Hotel in erstklassiger Lage von Albufeira, deutschsprachiges Personal, incl. Kellner, Empfang sehr freundlich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Sauberes Meerwasser Hallenbad, allerdings mit Badekappenpflicht; dies paßt heute nicht mehr in die Welt. Hoteleigener Zugang über Treppen zum Strand.
Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
So wie man es sich wünscht!
Wir (2 Freundinnen) urlaubten Mitte April eine Woche im Hotel Alisios. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit, sie wirkten allesamt motiviert und waren stets freundlich. Desweiteren konnte man sich gut in Englisch und Deutsch verständen. Das Frühstück im Hotel befindet sich im untersten Stock und wurde in Buffetform angeboten. Es gab ausreichend verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse, Eierspeise, Würstchen,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist optimal,direkt am Strand,ruhige Lage und dennoch in wenigen Minuten per Pedes in der Altstadt.Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig, hauptsächlich Paare jeglichen Alters. Das Personal spricht deutsch,ist zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist in Familienbesitz, wobei die Eigentümerin ( Donna Regina) überall präsent und sich nicht für Arbeiten an der Rezeption zu Schade ist. Das erste Hotel in unserer langjährigen Reisebiografie, in dem man von den Eigentümern persönlich…
Gilla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Jahreszeit ( Ende November) hatten wir bei herrlichem Wetter eine wunderschöne Woche zum Relaxen. Das Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen. Das Frühstück war abwechslungsreich und stets sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Nähe zum Strand ist einmalig und wir würden jederzeit gern wieder Gast in diesem Hause sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel mit schönem Blick
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das allesamt deutschsprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Speiseraum sind sehr sauber. Hervorzuheben ist das reichliche Frühstücksangebot mit frischem Obst. Gerne kommen wir wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden da wieder urlauben
Das Hotel liegt einen guten Fußmarsch vom Zentrum entfernt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand ist gut. Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war schnell überfordert. Wir würden da wieder urlauben und empfehlen ihnen dieses Hotel. Ja, der Schrank ist etwas klein, aber es war nicht störend.