Bewertungen (1 099)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
Wir sind nicht ohne Grund ein zweitesmal dorthin gefahren und können es nur weiterempfehlen, allerdings mit Meerblick buchen, da einige Zimmer nicht gerade einen schönen Ausblick haben..
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Anbindung zum Strand ist toll gelöst. In nur ca. 10 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum von Albufeira. Das Zimmer/Hotel war sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechlungsreich, Brot, Aufschnitt, Frischkäse, div. Buttersorten, hausgemachte Konfitüren sowie Kuchen, div. Joghurts, Cornflakes, frische Früchte, div. Fruchtsäfte, etc. und eine NESPRESSO Maschine :-). WLAN + Parkplatz stehen kostenfrei zur Verfügung. Minibar - man kann sich Getränke im Wert von EUR 5 liefern lassen und danach selber…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Strandhotel
Hotel direkt am Strand und 500m vom Trubel entfernt . Tipp: Zimmer unten in der ersten Reihe buchen, Blick ist famos und man hat ne kleine Terrasse
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man keine Animation möchte und Erholung sucht. Die Lage des Hotels ist optimal: Direkt am langen Sandstrand und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhaft
Das Hotel Alisios ist etwas älter und dementsprechend ist die Lobby eingerichtet. Es ist gemütlich, sehr sauber. Im Juli waren Hauptsächlich Gäste zwischen 40 - 70 Jahre. Das fanden wir sehr angenehm, da es dadurch auch sehr ruhig und entspannt war. Ein Super Hotel für Paare oder Freunde die es ruhig haben möchten. Perfekter Erholungsurlaub Für Familien oder Urlauber die Animation, Party und Action haben wollen eher nicht geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat Freude gemacht dieses Hotel
gerne wieder, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke: hatten nur Frühstück gebucht - da war alles, was wir brauchten... selbstgemachte Marmelade und Säfte zu empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Strandlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Das Hotel war stets sehr sauber. Die allermeisten Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. WLAN im Hotel war kostenlos, allerdings funktionierte es bei mir nicht im Zimmer sondern nur in der Nähe der Rezeption, was aber möglicherweise auch an der Konfiguration meines PCs lag. Frühstück war perfekt. Auf der Terasse mit Meerblick (was ja auch nur 50 m über eine hoteleigene Treppe entfernt war) gab es zweimal wöchentlich jeweils abends ein Fischessen und einen Grillabend. Beim Fischessen wurden jeweils mehrere…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbares Hotel - ein Traum
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel. Strandnähe, überschaubar, sauber, freundlich, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Die beste Note dafür Alles Bestens. Wir werden wieder hinfahren und länger bleiben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel direkt am Strand Nähe Albufeira
Die Zimmer wurden offenbar vor Kurzem renoviert und sind sehr gut in Schuss. Vor allem das Badezimmer ist großzügig und modern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welcher aufgrund der kurzen Entfernung zum Strand einfach nur traumhaft war! Nachts hörte man nur das Wellenrauschen. Nach Albufeira sind es etwa 5 bis 7 Minuten zu Fuß. Dort kann man viele Restaurants und Bars testen, kommt dann aber gern wieder in das ruhige Hotel zurück. Das Restaurant auf der Hotelterasse ist…
jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
sehr schönes hotel
kleines, sehr kompetent geführtes hotel in ruhiger lage, das dennoch nicht weit von der altstadt entfernt ist. frühstück war abwechslungsreich und bot ausreichend auswahl. besonders positiv: leckerer kaffee ausm nespresso-automaten. kurze wartezeiten und geräusche der maschine haben uns nicht gestört.