Bewertungen (1 099)

Sebastian(19-25)Deutschland
Zurecht eines von TUIs Besten
Ein sehr schönes Hotel,perfekte Lage, hervorragende Küche, nettes Personal. Als Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Wer jedoch Unterhaltung, sportliche Aktivitäten usw. sucht ist hier falsch. Der Strand ist leider von kaputten Muscheln übersäht.
Bernd u. Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne, was soll man sagen einfach toll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Hatten ein Zimmer zum Meer, ich glaube Nummer 214 dies ist dann in der ersten Reihe.Von dort hat man einen direkten Blick auf das Meer. Der Strand war sehr sauber, empfehlen würde ich allerdings Badeschlappen wegen den Muscheln.Sonnenschirmchen und Stühle kann man von den Vorgängern benutzen sie liegen beim Ausgang zum Strand.Leider ist der Zugang zum Meer nicht für Gehbehinderte gedacht da es viele Stufen gibt.Sehr zu emphlen ist das Resturante La Conncha, aus dem Hotel ca. 500 nach…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche Erholung- Aber das reicht.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht und fanden uns sehr gut aufgehoben.Übernachtung-Frühstück reicht vollig aus, man kann in der Umgebung super essen. Im Hotel haben wir nur einen Fehler entdeckt- Es sind zu wenig Tische im Frühstücksraum. Es kann mit unter etwas dauern, obwohl die Kellner sehr fleißig und schnell sind. Am Abreisetag (sehr früh) war das Frühstück unter aller ...Würde!!!! Trockenes ungetoastetes Toast und nicht viel dazu!!!! Kaffee u.ä. nur aus dem Automaten…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel an der Algarve
Das Hotel Alisios ist sehr gut geführt und hat engagierte Mitarbeiter die dem Gast das Gefühl geben willkommen zu sein. Die Hotelleitung ist immer vor Ort präsent. Reklamationen werden sofort bearbeitet und gelöst. Für jeden der ein ruhiges und gut geführtes Hotel sucht, kann ich das Alisios nur empfehlen. Ich werde in den nächsten Tagen meinen nächsten Urlaub im Alisios buchen.
Jean(61-65)
Super Ferien in der Algarve
Alles hat gestimmt: Freundlichkeit, Essen, zuvorkommend und hilfsbereit Haben eine super Woche verbracht und sind ganz verliebt in die Algarve. Werden nächstes Jahr dasselbe Hotel buchen
Tanja & Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel wird eher von deutschen und älteren Personen bewohnt (Stammgäste!), die von hier aus ihre Wanderungen durchführen. Es ist tagsüber nicht viel los und eher ruhig. Ein Platz auf der Dachterrasse war kein Problem. Lag evtl. auch an der Jahreszeit!? Die Ortschaft ist ca. 5-10 Gehminuten über eine Strandpromenade (sehr sauber) zu erreichen. Hier gibt es dann Bars und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und alles - vor allem die Zimmer - sehr sauber. Direkter Strandzugang über das Hotel, Strand sehr…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Alisios - gerne wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel unweit der Altstadt von Albufeira.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für uns genau richtig.
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, bei den anderen ist der Aufenthalt auf dem Balkon nicht wirklich schön. Sehr genossen haben wir die Atmosphäre beim Essen. Man kann aus einer Speisekarte wählen und wird am Tisch bedient, keine Drängeleien am Buffet mit überfüllten Tellern oder dreisten Miturlaubern. Die Qualität kann sich ebenso sehen lassen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, bei dem wirklich alles in Ordnung war. Wir werden das Hotel noch einmal buchen. Das Hotel liegt sehr gut direkt am schönen breiten Sandstrand, bis zur Altstadt sind es nur 10 Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig, bei Abendessen konnte aus der Speisekarte ausgesucht werden. ( Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch). Rita +Dirk
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es ist einfach schön dort.
Kein großes Hotel. Vorn über dem Strand 2 Etagen und im "Hinterhaus" noch 3 Etagen. Fast nur Paare um die 50 oder älter. Halbpension mit 2 Themenabenden in der Woche. Sauberkeit überall. Sie sollten sich für die Ausflüge schon in Deutschland ein Auto mieten - wesentlich billiger als es dort zu tun. Wir hatten leider 3 Tage Regen im Mai. Aber das kann im Mai 2012 völlig anders sein.