Michel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Gemütliches Hotel mit gutem Komfort für Ferienaufenthalter. Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung . Würde wieder buchen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Aufenthalt in SaasFee
Sehr schönes Hotel, mit grossen Zimmer und guter Ausstattung. Neue Badewanne mit tollem Ausblick in die Berge. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona guter Service. Der Gastgeber gibt sogar die Möglichkeit von den Take Away Angeboten in der Umgebung zu profitieren und dieses Essen in der Lobby oder auf dem Zimmer einzunehmen.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kurzurlaub zum Erholen in Saas Fee
Sehr freundliche Gastgeber und hat alles geklappt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war auch sehr ruhig und perfekt zum Entspannen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klare Empfehlung, gelebte Gastfreundschaft
Zentral gelegenes Hotel in gutem Zustand. Sehr gute Küche. Familienbetrieb, der mit viel Engagement und Herzlichkeit geführt wird. Wir fühlten uns willkommen. Wegen Sars/Covid-19 waren anfangs Juli 2020 nicht alle Bahnen in Betrieb. Mit der gratis erhaltenen Saas-Fee-Card konnten wir jedoch die geöffneten Bahnen alle gratis benützen!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Saubere und grosszügige Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Familiär geführt, zentral gelegen, tolles Frühstücksangebot.
Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Saubere und grosszügig eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet und à la Carte Restaurant vorzüglich.
John(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Weiter empfehlenswert
Sehr schoenes Hotelzentral gelegen, super service, Abholung im Parking etc. für unseren Skiurlaub sehr gut und wir werden wieder dort hingehen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel in Saas Fee, zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modernes und sehr schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das hoteleigene Restaurant bietet hochwertige, frisch gekochte Speisen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz einfach: Hervorragend!
Tolles Hotel mit schönen, grossen und modernen Zimmern mit Balkon. Alles sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt. Das Hotel ist traditionell im Walliserstil mit viel Holz und trotzdem modern.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tip Top
Sauber, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, grosszügige Zimmer, Shuttle Bus gut organisiert, nähe Zentrum und trotzdem nicht weit vom Parking