Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nette Jugendstilvilla, prachtvolles Frühstück
Das Hotel hat um die 20 Zimmer und ist in einer schönen alten Jugendstilvilla untergebracht. Ein Parkplatz sollte bei Hotelbuchung reserviert werden (kostete, glaube ich, 9 Euro pro Tag), da Parkplätze nur begrenzt vorhanden sind. Das Zimmer hatte einen schönen alten, renovierten, Dielenboden und war ansonsten hell und freundlich. Es hatte einen TV und eine gefüllte Minibar. Das Frühstück war fabelhaft. Ei, roher und gekochter Schinken, 4 Sorten Käse, div. Wurstsorten, Marmeladen, verschiedene leckere Brötchen und…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes, athmosphärisches Hotel in Freiburg Mitte
Ein sehr schönes Altbauhotel, was neu renoviert ist. Daher hat es aber ein tolle Athmosphäre, da für mich ein Altbau lebt. Vor allem die tollen Kacheln und der schöne alte Parkett. Sehr empfehlenswert.
Andreas S.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt mitten in Freiburg. Das Bad war etwas klein aber doch ausreichend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Ich werde gerne jederzeit wiederkommen.

Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub pur
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah zwischen Schwabentor und Dreisam, aber dennoch ruhig und nicht an einer Hauptstrasse. Aufgrund dieser Lage ist man schnell für Unternehmungen aus FR raus, aber mit einem gemütlichen Spaziergang auch sehr schnell im Zentrum (z.B. Münster). Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Für ein paar schöne Tage ist das Hotel bestens geeignet. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Man fühlt sich sofort wohl
Ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich demzufolge sehr wohl. Die Lage ist äußerst zentral, trotzdem ist es ruhig. Zu Fuß sind es gerade mal 2 Minuten zum Zentrum. Das Frühstücksangebot war sehr gut und wohlschmeckend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.