Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness pur, einfach schööööööööööööööön
Einfach genial! Kann ich nur weiterempfehlen. Für mich gibt es keine Kritikpunkte ;-)))))
Man ist sehr gut dort aufgehoben und man wird sehr freundlich empfangen und begleitet während des Urlaubes
Es liegt schön gelegen in einer Anhöhe von Oberstaufen. Der Empfangsbereich ist sehr einladend und auch die Empfangsdamen gehen sehr freundlich auf die Gäste ein. Überall wurde ich mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt. Auch in der Tiefgarage von den Mitarbeitern die dort beschäftigt waren. Es entstand sofort ein "Wohlfühlgefühl"
Sehr gute Lage, Service einem 5 Sterne Hotel entsprechend, Ambiente sehr gediegen und schön, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Freizeitangebote waren gerade Weihnachten sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön, gute Wellness Anlage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Man kann überall lesen. Auch das Stüble mit Live Musik ist sehr schön.
Familien geführtes Hotel. Wünsche werden gern und sofort erfüllt. Anregungen schnellstmöglich umgesetzt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereich. Sportbegeisterte sind hier genau richtig.