Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Wir ein ein großes Zimmer mit einem großen Bett und alles war sehr sauber. Auch das bad war ausreichend groß. Das Frühstück war gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage, zu empfehlen
Zentrale, ruhige Lage (alles gut zu Fuß erreichbar). Geräumige, saubere Zimmer. Kostenloser Parkplatz. Personal (vor allem an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet okay mit ausreichender Auswahl. Das Hotel scheint von Reisegruppen frequentiert zu sein. Kommt man als Individualreisender zufällig zur selben Zeit zum Frühstücken wie eine große Gruppe, wird es sehr laut, eng und das Buffet ist schon mal komplett leergefegt. Auf Nachfrage wurde uns aber alles gebracht und sogar an den…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Stadthotel mit Komfort
Ein modernes Hotel in Punta Arenas, so zentral gelegen, dass man die Stadt gut erlaufen kann. Wir waren nach unserer Patagonienrundreise für eine Nacht hier, ehe es zurück nach Santiago ging.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gute Lage, da mitten in der bezaubernden Stadt. Lage und Ort kompensieren Hotelstandard.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Fruehstueck
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Fruehstueck und fussnah zum Zentrum. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Stopover empfehlenswert
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, bevor wir von Puerto Montt kommend zu einer Mietwagentour durch Südpatagonien aufgebrochen sind. Für chilenische Verhältnisse sehr modern und komfortabel, allerdings war es im Zimmer recht eng. Ins Zentrum von Punta Arenas kann man bequem zu Fuß gehen. Parkplätze sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, wo es bis ca.22 Uhr und ab 5 Uhr schon hörbaren Verkehr gab, aber nachts war Ruhe.