Ausgesprochen freundliches Personal, nettes Traditionshotel, gutes Restaurant mit lokaler Küche. Super Preis-Leistungs-Verhältnis für schweizer Verhätnisse.
Wir hatten ein Studio im direkt vom Hotel gegenüberliegenden Appartmenthaus. Von dort gab es einen traumhaften Blick aufs Matterhorn. Das Frückstück im Hotel war top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit fantastischem Ausblick
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Der Service ist sehr gut, das Personal ist freundlich und kompetent. Wir hatten mit Halbpension gebucht, welches bei den schweizer Preisen zu emphelen ist. Die Gaststruktur ist international (viele Japaner und Chinesen usw). Das Menü war sehr gut bürgerlich.
Das beste aber an diesem Haus, ist der Ausblick auf das Matterhorn. In Zermatt gibt es nur noch Elektro-Autos, außer dem Fluß ist nichts zu hören. Das Frühstück war sehr gut (Schweizer Standard)!
Als…
Seit 7 Jahren komme ich immer wieder gern in dieses warmherzige, familiengeführte, typische Berghotel in sehr guter Lage. Die Küche ist gut, das Frühstück nehme ich auf der großen Terrasse ein. Folgende für mich wichtige Punkte unterscheiden dieses Hotel von anderen 3 Sterne Häusern:
Jeder Gast wird wahrgenommen und freundlich umsorgt, es gibt Waschlappen und große Handtücher im Bad, die Betten sind hervorragend, ebenso die Sauberkeit im ganzen Haus, man spürt, dass für die Inhaber der Gast im Mittelpunkt steht.
Ein sehr schönes Hotel in Zermatt. Wir hatten von unserem Appartment (direkt gegnüber vom Hotel) enen traumhaften Blick aufs Matterhorn. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die "Einkaufs/Essenmeile" war nur 5 Minuten entfernt
Wenn man ein freundliches, familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten sucht, ist man im Alpenblick genau richtig. Sehr flexibel, sehr hilfsbereit und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Eigentümer-Ehepaar immer präsent.
Für Zermatt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.