Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütliches kleines Hotel
Das Garni Hotel " Geiger" ist ein kleines sauberes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist gut. Man wird sehr freundlich und liebevoll bedient. Handy- Erreichbarkeit war gut und die Telefonkosten sind günstig. Beste Reisezeit Juli- August. Wetter war auch gut, hin und wann etwas Regen, aber meistens Sonne. Typisch Bayrisch.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern
Das Geiger ist ein schönes Hotel in richtig schöner Lage. Wir bekamen ein Upgrade und hatten dann ein richtig grosses Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick. Vom Hotel ist man mit Auto in 5Min in Füssen und in 10 Min an den Schlössern. In Hopfen gibt's eine große Auswahl von guten Reataurants.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides Gästehaus am Hopfensee
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den Hopfensee und den Alpen. Es macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck und befindet sich in gutem Zustand, wenn es auch sicher nicht mehr das neueste ist. Angeboten wird hier Übernachtung /Frühstück. Dass sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle befindet, dafür kann der Betreiber nichts. Die sehr stark befahrene Straße erzeugt einen recht gewaltigen Lärm. An der Uferpromenade am Hopfensee stehen zahlreiche Restaurants, wir haben uns jedoch am ersten Tag für…