Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubswoche in einem Superhotel !!
Beste sehr ruhige Lage, 35 sehr komfortable ausgestattete Zimmer sauber und in bestem Zustand. Verpflegung und Service ausgezeichnet. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ! Super-Areal um das Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es ist nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Es ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. Das Saunaangebot ist gut aber nur von 16-18:30 geöffnet und nicht für Kinder unter 16 Jahren gestattet auch nicht wenn die Eltern dabei sind. Wir hatten Vollpension wobei am Sonntag nur Schnitten usw angeboten werden ( Küche bleibt kalt). Frühstück musste mann zeitig (8 Uhr)einehmen sonst bekam mann nur was übrig bleibt.Essensportionen am Abend waren sehr übersichtlich. das Lunchpaket bestand aus 1 Getränk+1 Schkoriegel+Brötchen ,wenn noch welche da waren. Brötchen gab…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonniger Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig im Zentrum von Krün. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind zweckmäßig und landestypisch eingerichtet. Alle Speisen der Halbpension wurden stets frisch zubereitet serviert. Besonders hervorzuheben sind hier die ebenfalls selbst hergestellten Kuchen und Eissorten. Sehr lecker. Somit kann man das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Dafür spricht auch die hohe Anzahl an Gästen, welche schon seit vielen Jahren immer wieder kommen.

Edith & Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wer Gemütlichkeit sucht in einer familiären Atmosphäre, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche sowie gemütliche Zimmer und Suiten. Vom Service Personal bis zur Hotelleitung, alle waren super freundlich und stets darauf bedacht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Unser nächster Urlaub in dieser Region führt nur über das Hotel Alpenhof in Krün. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne wollen erst verdient sein, es sind nur 3
Hotel soweit in Ordnung; Im Vergleich mit anderen Hotels aber nur 3 Sterne! Frühstücksangebot eher dürftig-Sonntags und Feiertags keine Brötchen- nur 2 Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4 Sterne
Wir waren in März 2013 im Alpenhof... über meinen Geburtstag... Das Hotel machte auf den ersten Blick einen vielversprechenden Eindruck.Zimmer war schön,und sauber,bis auf das,das unser Schrank der ohne unser Wissen ausgeräumt wurde,da irgendwelche arbeiten vorgenommen werden mussten.(Info?wäre toll gewesen)Die Chefin ist bemüht,jedoch hektisch und der Situation wohl nicht gewachsen.Das Frühstück lies zu wünschen übrig,Wurst Käse waren an den Rändern getrocknet, Sonntags altes Brot und keine Brötchen,Tischdecken…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Wohlfühl- und Erholungswert war sehr hoch, so dass wir uns nach ausgiebigen Wanderungen auf das Haus gefreut hatten. Nicht nur die Zimmer waren in einem ausgezeichneten, bayrischen Stiel, auch die Aussenalagen waren sehr gepflegt. Die Öffnungszeiten der Sauna könnte verlängert werden, da die Zeit bis zum Abendessen sehr knapp war. Dafür war das allmorgendliche Schwimmen eine Entschädigung. Kurz gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis war o.k.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön wars!!!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite im Neubau.Das Essen war phantastisch,morgens gab es ein Buffet was keine Wünsche offen ließ und abends gab es ein 3 Gängemenü (+ Salatbuffet)und man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen.Ein großer Dank an Familie Schober und das kompetente Personal!Wir kommen wieder!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entäuschend
Für Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel ohne 4 Sterne Qualität. Das Frühstücksbuffet ist langweilig und wurde oft nicht aufgefüllt, sodaß schon um 8:30 einige Dinge fehlten, Spiegelei kostet extra. Beim abendlichen Salatbuffet hielt sich die Abwechslung ebenfalls in Grenzen, die Qualität der Hauptgänge schwankte stark. Völlig irritierend war für uns die Sonntags geschlossene Küche, immerhin gibt es Gäste mit Vollpension. Auf Wunsch wurde eine Brotzeit serviert. Wer später noch einen Drink nehmen möchte, muß…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt im Karwendelgebirge
Bin schon im 2.Jahr hier und habe spontan für 2014 wieder 2 Wochen gebucht; sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail, sehr aufmerksames Personsal, gute Küche, alles prima