Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel und es ist nicht unser letzter Besuch. Haben schon wieder den nächsten Urlaub dort gebucht.
Das Hotel ist fast unmittelbar am See gelegen. Von unserem Zimmer ( Nr. 51 ) aus konnten wir über den See schauen. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist komfortabel eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Check - In / Check - Out waren problemlos und man hat sich vorzüglich um unsere Belange gekümmert. Hervorzuheben ist die vorzügliche…
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. schöner Garten. In direkter Lage zum Tegernsee und Kuranlage mit Schwimmbad. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Restaurant besteht aus Frühstücksraum und Zirbelstube . Das 4 oder 5 Gänge Menü war täglich ein Hochgenuß. Danke an den Küchenchef. Der Nachteil der Zirbelstube ist kein direktes Tageslicht.
Meines Erachtens war das gebuchte Komfort Zimmer zu klein. Nicht genügend Ablagen bzw. Fächer für einen längeren Aufenthalt.
Die Küche war sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt.
Ein familien geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
An dem Frühstücksbüfett fehlte es an nichts. Sehr gut.
Das Hotel muß man einfach weiter empfehlen, da man sich wirklich dort wohl fühlt.
Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegtes kleines, aber schickes Hotel. Gute Gastronomie mit aufmerksamen Personal. Selbst der Küchenchef kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Gute und ruhige Lage, nahe am Tegernsee, Das Hotel ist prädestiniert für den etwas älteren Gast. Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt und können uns vorstellen, wieder einmal dort Gast zu sein.
Ein Hotel, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Empfang, Küche, Service etc. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind gepflegt und in ausreichender Größe - man will ja seinen Urlaub nicht nur auf dem Zimmer verbringen.
Zimmerausstattung - mit TV, Telefon, Radio, Safe - ist sehr gut.
Das Essen und das Ambiente ist hervorragend - naja, vielleicht zu gut - habe wieder 3 Kilo zugenommen.
Alles in allem ein gelungener Urlaub - und voraussichtlich nicht der Letzte in diesem Hotel.
Bei einem…
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr ruhig gelegen. Die Organisation ist sehr gut, die Sauberkeit im Hotel, Restaurant und am Tisch ebenfalls. Freundliche Atmosphäre, Service und Qualität der Küche kaum zu übertreffen, auf Wünsche wird eingegangen. Die hoteleigenen
Angaben entsprechen der Wirklichkeit, schöne Außenanlage und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist vor allem geeignet für etwas ältere Gäste.
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel und werden gerne immer wieder unseren Urlaub dort
verbringen. Unsere Planung ist bereits für Weihnachten und Silvester 2015 vorgesehen..
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service für alle die gerne wandern und das Alpenvorland zu Fuß oder mit dem Auto erkunden wollen. Es gibt reichlich Ziele in der Umgebend die sowohl im Sommer als auch im Winter zu erleben sind.