Janick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Skiferien in den Hotel Étoile
Familiäres Hotel .Gastfreundschaft ist super.Die Zimmer sind Top und die Sauberkeit auch.Man kann das Hotel nur empfehlen.Tägliche Themenabend.Sehr gutes Essen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Speisesaal einmalig, Bar und Kaminzimmer super. Es ist im Winter wie im Sommer sehr gut.
Wencke & Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familäres Erlebnishotel zum Wohlfühlen
Ein wirkliches Erlebnishotel mit Wohlfühl-Atmosphäre ab dem ersten Augenblick. Sollte es wettertechnisch angekündigte „Sonnen-Pausen“ geben, hat der sehr engagierte Hotelier mit seinem Team schon abwechslungsreiche Alternativen parat. Eine gemeinsame Hotel-Wanderung mit interessierten Hotelgästen und dem durchtrainierten Chef des Hauses, ist unbedingt empfehlenswert. Man läuft auf Pfaden, die man sonst nicht gewählt hätte und erfährt viel Interessantes aus der Natur sowie den Menschen von Saas-Fee.

Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne immer wieder
Kleines feines familienfreundliches Hotel in unglaublich schöner Bergwelt. Für Sommer und / oder Winterurlaub sehr gut geeignet
Gérard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel in Saas-Fee, alles bestens
Tolles Essen, Toller Service, Schöne Zimmer, Stammgast seit 17 Jahren. Kann ich nur empfehlen. Die Bar könnte etwas länger offen sein abends, aber sonst alles perfekt.
Ilse und Ricque(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unserem Urlaub im Erlebnishotel Etoile
Wir haben wieder, wie jedes Jahr genossen von unserem Urlaub im Erlebnishotel Etoile. Wir denken oft zurück an der schöne Zeit die wir in Saas-Fee erlebt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen nächten Jahr.
Adèle(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Service - familiäre Atmosphäre
Gemütliche, familiäre Atmosphäre - saubere, praktisch eingerichtete Zimmer - Top-Service vom Abholservice, geheiztem Ski Raum im Skigebiet bis zur Verfügung Stellung von Schneeschuhen - freundliches Personal - feine Küche - originelle Themenabende - vielseitige Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wärmstens empfohlen
Sehr freundlich und aufmerksam geführtes Hotel. Sympathischer Familienbetrieb. Wir verbrachten bereits die zweiten Skiferien in Folge dort. Jeder Abend ist einem neuen Thema gewidmet, die Nachtessensdekoration inklusive Kleidung des Personals diesem angepasst. Sehr witzig und kreativ .Das Essen (ob am Morgen oder Abend) ist ebenfalls sehr fein. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin, sofern es denn Platz hat. Zum Skifahren ist Saas-Fee und Saas-Grund zudem eine Topadresse.
Gander(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Esb Stimmt Einfach alles in dem Hotel
Hotel Gut Erhalten , Gut Geführt Es Stimmte in alle Bereich und Abteilungen . Es ist Für alle Jahreszeiten Geignet. Freuntliches Personal
Ronny(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super hotel. Jetzt buchen.
Top hotel. Kein einziges negative punkt. Reise sehr viel und in keinem hotel erfahrt man die freundschaft, das total erlebnis und dem spass bei jeden tag eine anderes thema beim nachtessen. Auch die kuche ist hervorragend und das fruhstuck fantastisch.