Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Allgäuer Geheimtipp
wir waren zum 2. Mal - und sicher nicht zum letzten Mal - in der Alpenruhe. Das inhabergeführte Hotel glänzt mit herzlicher und professioneller Betreuung, leckerem ständig wechselndem 3-Gang Abendessen und ruhiger und für uns optimalen Ortsrandlage. Die besondere Atmosphäre an Weihnachten und Silvester, mit eigenem tollem Feuerwerk, verdient ein besonderes Lob. Sehr freundliches und nettes Servicepersonal. Gerne wieder!
CuW(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit top Essen.
Am südlichen Ortsrand von Oberstdorf umgeben von den Allgäuer Alpen liegt das heimelige Hotel Alpenruhe. Direkt am Loipeneinstieg, nicht weit zu Ortskern, Talstation Nebelhorn und Erdinger Arena. Zum LL Stadion ebenfalls nicht weit und ebenso in Reichweite der Weg an der schönen Stillach entlang. Von Anfang an haben wir uns umsorgt und professionell bedient gefühlt. Küchenchef und Team überraschten abends mit leckersten Menüs - Auswahl aus mal leicht, mal deftig, immer aromatisch und frisch. Auch fürs Auge war das…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel zur Erholung!
Wir waren wieder einmal mehr als begeistert: Ein familiengeführtes Hotel mit Seele, wir haben auch heuer keinen Haken gefunden .. alles top, top, TOP! Die kulinarische Verwöhnung bei Halbpension kann man durchaus mit einer Sterneküche vergleichen. ALLE sind freundlich und hilfsbereit, alles sauber, alles ... TOP eben :-) vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt - wir kommen wieder, das ist sicher!

Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben ein paar wunderschöne Tage über meinen Geburtstag im Hotel Alpenruhe verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Nach dem leckeren und vielseitigem Frühstück haben wir uns schon auf das vorzügliche Abendessen gefreut. Die zentrumsnahe Lage und die sehr gepflegten Zimmer sind auch hervorzuheben. Rundum nur zu empfehlen !
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Urlaubstage
Wir waren das 1. Mal im Hotel Alpenruhe. Trotz anfänglichem Regen wurde wir durch das gute Essen und die freundliche Aufnahme entschädigt. Der Schnee kam dann in der 2. Hälfte übermächtig. So sind wir Oberstdorf gewöhnt. Vielen Dank allen guten Geistern im Hause.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen und genießen!
Ein Hoch auf die Küche mit ihren abwechslungreichen, liebevoll dekorierten, köstlichen Abendmenus und den leckeren selbstgebackenen Nachmittagskuchen. Das Hotel hat alles, was man braucht inklusive herzlichem, professionellem Service. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Hervorragende Betten. Super Lage am südlichen Ortsrand, nah zum Zentrum, zur Nebelhornbahn, zum Oberstdorf Haus. Gerne wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Die Woche zwischen Weihnachten und Neujahr war wie erhofft ein Traum. Zwar lag kein Schnee im Tal, aber dafür war schönes sonniges Wetter. Live bei der Vier-Schanzen-Tournee: ein tolles Erlebnis. Der Silvesterabend war gelungen gestaltet, das Buffet ließ keine Wünsche offen und das Feuerwerk war grandios. Die Halbpension an den anderen Tagen war wie immer ausgezeichnet, man konnte sich nur schwer zwischen den drei angebotenen Menüs entscheiden
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr Zufrieden
Schönes gut geführtes Wohlfühlhotel, sehr freundliches Personal, Super leckeres Essen, abwechslungsreich und immer frisch. Wir besuchen in jedem Fall, dieses Hotel wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel am Rande der Alpen
Gemütliche Und geräumige Zimmer Ganz tolles Essen in der Halbpension. Sehr freundliche Gastgeber. Die Alpen beginnen direkt vor der Tür.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhaus, das noch einen weiteren Stern verdient.
Aureichend große Zimmer, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Spitzenmenüs am Abend. Freundlicher Service, familiäre Atmosphäre.