Kleines, familiäres Hotel, perfekt für den Kurzurlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Die Nähe zur U- Bahn ist sehr gut, von dort aus kommt man überall hin, im Minutentakt.
Wir haben das Hotel über myDays ausgesucht. An sich ein sauberes Zimmer, und für 2 Nächte auch ausreichend. Das Bad war zwar sauber, aber die Dusche schon etwas veraltet. Frühstück war ok.
Hotel am Rande des Flughafens (ca. 3 km); günstige Anbindung zur U2 (300m) mit Tiefgaragenparkplatz. Für eine Übernachtung für Kurz-Flugreise mit Parkmöglichkeit o.k. (sauber, nettes Personal,...), aber m.E. Preis-/Leistung naja.
Schönes komfortables Hotel mit grossen (Superior-) Zimmern und gutem warmen Frühstück. UBahn fussläufig, genügend Parkplätze ausserhalb an der Strasse vorhanden.
Es ist ruhig. Etwas außerhalb. Gute Anbindung zur U-Bahnstation. Es gibt einen Norma in der Nähe. Wir haben den Christkindelmarkt besucht und haben uns Nürnberg angeschaut.
Nahe an U-Bahn und Flughafen (man kann in der Früh zu Fuß gehen) sehr freundliche Rezeption, sehr kleines Zimmer, keine Rezeption nach 14 Uhr, dadurch etwas unpersönlich
Wir waren für einen Festival Besuch für eine Nacht eingebucht. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr sauber, Frühstück klein aber fein, alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen wieder