Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Super Hotel, Sauberkeit 1a, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr günstige Lage
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super freundliches Personal, gute Organisation
Als Fahrrad-Urlauber waren wir von Organisationstalent und Flexibilität eines Hotels abhängig, da wir - vom Wetter abhängig - nur ungefähre Daten der Ankunft und Abreise bekannt geben konnten. In diesem Hotel war man sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Reservierungen wurden vorab auf versch. Termine gebucht, ohne Stornierungskosten für die nicht genutzten Tage zu berechnen. Die Zimmer sind freundlich und das Frühstücksbuffet gigantisch: große Auswahl an Essen und Getränken, da findet jeder was! Wir kommen…
Gerti(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir kommen jedes Jahr hier her und werden immer herzlich empfangen, diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer, sehr schön gelungen, Gratulation. junges freundliches Team. Danke, wir kommen wieder

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit sehr gutem Personal !!
sehr nettes Personal das zu allen Fragen bereitsteht. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Frühtück im Hotel sehr umfangreich und lecker würden jederzeit wieder das Hotel wählen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder und sehr gerne
Das Gebäude sebst ist schon etwas älter, aber in den letzten Jahren Schritt für Schritt in allen Bereichen sehr schön renoviert.
Sonia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Perfekte Lage, nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück ist sehr gut, alle können was zu essen finden. Wellness ist vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Winterurlaub
War ein perfekter Winterurlaub mit einem super Blick auf Kehlsteinhaus und Watzmann. Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer neu und sehr sauber. Wünschenswert wären Bewegungsmelder in den Hotelfluren und mehr Ablageflächen im Bad.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wird mein Stammhotel!
Wunderbar gelegen, egal ob man per Bahn, mit Reisegruppe oder PKW angereist ist, gelangt man von diesem Hotel leicht zu Fuß oder motorisiert zu allen Attraktionen im Ort und in der Umgebung. Zimmer und sonstige Räumlichkeiten sind freundlich und ansprechend eingerichtet, die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Es ist vor allem die entspannte, familiäre Atmosphäre, die mich auch in den nächsten Jahren zu Bob Weltcups am Königssee wieder in dieses Hotel zurück bringen werden.
Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr gute Betten und sehr gut ausgestattetes Bad. Saubere Zimmer. Zentrale Lage und gutes Preis - Leistung Verhältnis!
Hans-Joachin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale zentrale und ruhig gelegenes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet zeichnen dieses Hotel aus. Auch das Zimmer mit Balkon war tadellos in Ordnung. Wir würden gerne wiederkommen.