Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Essen, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Zimmer sauber. Zentrale Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Bahnhof entfernt. Ideal für alle, die per Bahn kommen und auch vor Ort die Busse nutzen wollen. Kleinere Mängel (z.B. zu wenige Handtücher) wurden nach Rückfrage sofort behoben.
Inasophia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gepflegtes Hotel in schöner Lage!
Die Renovierung des Hotels ist noch nicht abgeschlossen. Wenn der Wellness-Bereich instand gesetzt ist, dürfte dies ein weiterer Zugewinn sein. Aber auch bereits jetzt ist ein Aufenthalt in diesem angenehmen Drei-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert,.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage im Alpina Ros
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service lädt zum Wiederkommen ein !!! Abgesehen von der Schwierigkeit in der Nähe des Hotels oder gar beim Hotel sebst einen Parkplatz zu finden ist der Aufenthalt nur zu empfehlen.

Eberhard & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Küche.Zentral gelegen. Einziger Mangel, keine Ablagen im Badezimmer, im Sommer wäre eine Kühlmöglichkeit für Getränke empfehlenswert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Aufenthalt im RosDemming
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Als kleiner Tipp für Ausflüge : Die Burg Hohenwerfen in Werfen/Österreich. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen, allerdings nicht Kinderwagen tauglich.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erster Eindruck gut
Preis / Leistung in Ordnung Alles sehr sauber Sehr nettes Personal Anschliesend ist es mir gesundheitlich nicht gut gegangen. Meine subjektive Vermutung: übermalter Schimmel vorhanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bayern (Alpen): dort immer wieder!
Sehr gutes Hotel (wird z. Zt. noch in Teilbereichen renoviert - Bäder/Schwimmbad -) für einen angenehmen Aufenthalt im wunderbaren Berchtesgadener Land (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis). Wandern, Kultur, Wellness...: alles in unmittelbarer Umgebung möglich...!!! (Bus-) Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar (z. B. Direktverbindungen nach Salzburg/Königssee/Dokumentationszentrum -" III. Reich"/Obersalzberg...). Besonders hervorzuheben ist u. E. das buchstäblich hervorragende Essen (Frühstück/Abend) sowie…
melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung top!
älteres aber sauberes Hotel, sehr netter Service , wunderschöne Gegend. Die Lage ist zentrumsnah und birgt einen herrlichen Blick auf den Watzmann und Umgebung. Hotel wird gerade renoviert
Wilgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Passt schon
Hatte mein badezimmer leider über den flur.als ich das reklamierte,kam man mir preislich entgegen.das badezimmer war uralt,hatte nicht einmal eine gardineam fenster.badewanne war wohl nicht mehr richtig sauber zu kriegen.3 sterne hatte mein zimmer nicht.war gemütlich aber ohne radio.der fernseher war eine miniatur ,hatte nen wackelkontakt.ohne videotext .alle waren sehr freundlich.frühstück war sehr reichhaltig,sowie auch das 3gänge menue,sehr lecker.mit nem anderen zimmer jederzeit wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche - auch Dank der Chefin, die immer Empfehlungen für einen Ausflug in die Umgebung hatte. Die einzige Woche mit blauem Himmel, ohne Regen und mit viel Sonnenschein (22-26 Grad) durften wir in Bayern genießen. Das Hotel liegt zentral im Ort auf einer Anhöhe, vom Balkon hatten wir eine Top-Aussicht auf die Berge (Kehlstein u. Watzmann). Man ist schnell am Bahnhof - auch am Busbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich immer um das Beste für die…