Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel nicht wieder!
Die Zimmer sind veraltet riechen sehr muffig, das ist sehr unangenehm. Im Bad gibt es keinen Lüfter, so dass die feuchte Luft nicht entweichen kann. Der Frühstücksraum, sowie das gesamte Hotel ist sehr dunkel.
Giuseppina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Leider, weil sehr lebhafte Stadt bei Nacht sehr laut. Ansonsten sehr nettes Personal sind sehr bemüht. Hotel liegt sehr gut man kann alles zu Fuß machen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentral gelegen mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Ein kleines Hotel mitten in der Altstadt mit sehr feundlichem Personal und rechhaltigem Frühstücksbuffet, bei dem es mir an nichts fehlte. Das Frühstück liegt sicher über dem Niveau in dieser Preisklasse. Positiv: bei meiner Abreise wurden gerade in einigen Zimmern im ersten Stock die Fussbödenbeläge erneuert.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentraler geht es nicht
Beim Hereinkommen erwartetete uns ein schlauchförmiges Zimmer, das vom Stil her an eine noble Jugenhherberge erinnert - es ist auch alles Notwendige vorhanden. Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in super Ortslage für Besichtigungen
Hotel mit Superlage für Besichtigungen in Bamberg. Restaurant und Frühstück alles in Ordnung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung Man kann in Bamberg alles zu Fuß besuchen und es befinden sich jede Menge kleiner Kneipen und Esslokale in unmittelbarer Umgebung. Parkplatz nur im Parkhaus, aber auch alles gut zu Fuß erreichbar.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
War wirklich schön dort
Beindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals, das liebevoll hergerichtete Frühstück, das wirklich vielseitig war und sehr gut schmeckte. Das Hotel war zwar etwas hellhörig, man hörte Türen von den Nachbarn, Straßenlärm hörte ich aber nicht, hatte ein Zimmer in den Innenhof. Das Hotel liegt absolut im Zentrum und Fernseher und Bett waren o.k. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Publikum war international, jedoch am meisten deutsch. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert.
Hier hat sich bewiesen, dass Papier bzw. Bilder sehr geduldig sind. Das ganze Hotel müßte dringend renoviert werden. In den Zimmern waren die Fenster kaum zu öffnen, da man Angst hatte, man hätte die Fensterflügel in der Hand. Die Farbe der Fensterrahmen war total abgeblättert und der Rest war einfach nur unsauber. In den Duschen waren die Fugen zum Teil verschimmelt. Sauber waren die Betten und die Handtücher. Alles in allem eine einmalige Aktion, da man nur wiederwillig in das Hotel ging.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage, abgewohntes Hotel ohne Lift, einfach!
Tolle Lage des Hotels, allerdings kein Lift, hatten 2 Zi. Apartement(Suite?) im 2.OG.Wohnzimmer mit 60er Jahre Couch und Schrankwand, TV (LCD) nur 9 Programme, kein Kühlschrank, Toilette für mich nicht zu nutzen, da links direkt eine Wand und rechts direkt die Wanne war. Für Kinder oder besonders Schlanke evtl. ok. Sind dann direkt wieder ausgezogen! Rezeption freundlich! Auch wenn 85E/Tag nicht viel ist, Grundstandards müssen erfüllt sein!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir wohnten sehr zentral.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wiederkommen. Die Tiefgarage (35 € in der Woche) war in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Jugendkneipe gegenüber war nachts manchmal etwas laut.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Nie wieder.
Doppelzimmer Nr. 2 im 1. Stock: Verschmutzter und alter Teppichboden; Zimmer und Sanitärbereich viel zu klein und abgewohnt; Mobiliar total veraltet; kein Föhn im Badezimmer; kein Lift; Zimmer und Badezimmer entspricht nicht dem Bild auf der Homepage; EUR 175,-- für zwei Nächte in diesem Zimmer ist viel zu teuer; in der Nacht sehr laut, wir haben kaum geschlafen; Frühstück okay; junger Mann an der Reception freundlich und entgegenkommend.