Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches Hotel, gutes Preis/Leistung-Verhältnis
Einfaches Hotel, welches ich in Erfurt schon öfters für kurzfristige Reisen genutzt habe. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechter Service und Ausstattung nicht nochmal
Lage okay, mit Straßenbahn gut erreichbar oder zu Fuß. Hotel insgesamt eher schlecht. Angeblich drei Sterne, was jedoch überhaupt nicht entspricht
Kurzurlauberin Städtetrip(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
das Hotel liegt ca.10 Gehminuten vom Dom entfernt,aber an einer sehr stark frequentierten Straße, unmöglich zu parken, da bereits frühmorgens von den Anliegern alles zugeparkt war.parken in der DomTiefgarage aber günstig. Für 24 Std. 10 euro. Hotel sehr schmutzig. Spinnweben hängen von der Decke, die nicht erst seit kurzem dort hängen. Fenster stockig schwarz, urspringlich mal weiß

Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in der Nähe der Zitadelle
Familiengeführtes Hotel mit toller Küche, sehr gutem Niveau, mit Bus und Bahn gut zu erreichen, aber auch zu Fuß nicht weit von Zitadelle und Stadtkern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für diese ideale Stadtlage war der Preis o.k.
Nachdem ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe, wollte ich schon unsere Zimmer stornieren. Zum Glück habe ich es nicht getan.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für mich keine Option mehr
Das Hotel liegt zwei Stationen mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt. Es liegt direkt an einer stark befahrenen Straßenkreuzung wo auch eine Straßenbahn fährt. Es ist ein älteres Gebäude welches aber recht gut erhalten ist. Der Eingangsbereich (Lobby) ist sehr einfach gehalten. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
"Alt" trifft es hier gut - nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, sodass es in den meisten Zimmern recht laut ist. Die Fenster isolieren nicht wirklich. Beim Check-In hatten wir angeblich keine Reservierung - erst als ein Kollege kam, ging es, da er noch "woanders im Computer gucken kann". Frühstück wird nicht serviert, sondern zur Verfügung gestellt - wirkt auch seltsam. Vom Personal sieht man nichts - Zimmer werden quasi nicht aufgeräumt. Handtücher riechen nicht frisch, Duscharmaturen waren locker und die Betten waren steinhart. Der…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem Altbau etwas außerhalb des Stadtzentrums. Dieses ist aber gut mit Straßenbahn oder zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, können aber etwas laut sein, wenn sie zur Straße liegen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Das Hotel macht ja von außen einen guten Eindruck. Das wars aber schon. Die Lage zur Stadt und das gute Frühstücksbuffett sind die guten Seiten des Hotels. Nun zu den weniger guten; der Mitarbeiter am Empfang versteht schlecht deutsch. Und hat nicht wirklich den Durchblick. Die Bäder sind neu, aber ohne Heizung, bzw. Handtuchtrockner. Jetzt im Winter nicht angenehm. Der Rest des Zimmers ziemlich rustikal. Der Lüfter im Bad lief nicht. Bei einem kleinen Bad ist das nicht so toll.. Auf die Anfrage beim Empfang kam…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes hotel in akzeptabler lage
das hotel ist einfach aber sauber.es entspricht seinem namen und man könnte an manchen plätzen im hotel denken man wäre in einem kleinen schloß. das frühstück ist ausreichend und für den preis auch ok. man bedenke aber die anzahl der sterne, wobei ich denke das frühstück ist besser als die sterne für das hotel. die lage an der hauptstraße ist auch ok wobei man doch, wenn man nicht hinten raus wohnt, einen leichten geräuschpegel hat. straßenbahn haltestelle direkt vor der tür und ca. 10 min. zu fuß ins zentrum und…